ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Финиш

Настройки текста
— О чем хотел говорить? — Я покосился на золотистого братца, который отвел меня в сторонку на залитую солнцем лужайку. Его родственник увлек за собой Ярослава, а Тоха остался в компании Чира и Вавфа перед величественными вратами. Помогал оборотням выйти из звериных образов. Ха-ха. Дрочил им перцы! Наша спас-миссия увенчалась безоговорочным успехом. 37 мохнатых поциков были успешно репатриированы на родину в рекордно короткие сроки. При поддержке двух усиленных оборотней близнецы моментально собрали весь местный бомонд. Вломили парочке рьяных пиздаболов профилактических пиздюлей, чем моментально навели образцово-показательный порядок. Пока раздавали еду, Край толкнул горячую речь о взаимопомощи и будущих обязательствах освобождаемых из ловушки ребят, когда те прониклись, начали раздачу браслетов. Нестройными рядами отощавшие на скудных харчах собакены двигались к монументальным вратам и один за другим исчезали в загадочном мареве. Теперь один из заслуженных организаторов гуманитарного проекта сидел напротив меня, собираясь поведать или предложить что-то важное. Судя по его виду, он планировал меня как минимум облагодетельствовать. — Ну? — поторопил поклонника мхатовской паузы. Театрал принял гордую позу. — Можешь брать меня в ходоки! — разрешил самчик, расплывшись белозубым оскалом. — От это ты резвый! — вернул улыбку деловому псу. — А чего раньше молчал? Ждал, когда зазывать тебя буду? — Немножко, — хитрая морда игриво наклонил голову и прикольно завилял хвостом, — но это не самая высокая причина… — посерьезнел. — А какая высокая? — Высокая — в будущем, — туманно высказался собак и замолчал. Я терпеливо ждал пояснений. — Вы нас не совсем правильно понимаете, — размеренно начал вещатель, — думаете, что мы похожи на ваших псов. Не рви мысль, — выставленная вперед лапа предупредил возможные возражения, — так вот, воспринимаете упрощенно и оттого ошибаетесь… — В чем же? — удивленно кошусь на форкана, который на глазах преображался, наполняясь непонятной значимостью. — В ответственности… — Епта, ты можешь говорить нормально? Песочные глаза сузились, а хищная пасть реально усмехнулась. — Тебе не понравится, — пообещал чужак и без перехода выдал: — Критически низкая общественная конгруэнтность вашего вмешательства, — пауза, — обеспечит умножение точек бифуркации в межвидовых взаимодействиях нашего мира. — Внимательный взгляд. — Рисковая составляющая будет нарастать скачкообразно и, — пауза, — вероятно, пересечется с планами исходных событийных координат, что дестабилизирует уже ваши миры! — Пауза. — Улавливаешь значение мысли? Мое сознание рухнуло в глубокий шок. — Эээ… — Лгха, ты ж умный разум! Мог догадаться, что наши базы знаний формируются системными интеграторами дольше ваших неспроста. Конечно, у вас только один план мысле-форм, но он очень мощный и позволяет вести анализ на нескольких уровнях! — У вас несколько сознаний? — потрясенно уточнил я, даже не пытаясь анализировать предыдущую информацию. — Два: родовое, на котором общались с Вами, и транспарентное для видовых задач, — терпеливо объяснил… ретривер? — То есть вы нас обманывали? — Договорись не шокировать, — вильнул в сторону собеседник. — Были вежливы, подстраивались под положительные реакции. — Это как? — Тебе на примере показать? — Наверное, лучше на примере… — Смотри, — форкан мотнул головой. Передо мной возник миляга — Йороу. Неестественная глубина взгляда растворилась в прищуренных глазах, лопушистые уши немного разъехались, а шелковый хвост зашелся позитивным метрономом. Сразу захотелось пройтись ладонью меж песьих ушей, приласкать и затискать симпатичного соба. Стопэ! Так уже было! Удержался от глупого действия. — Погладить хотел? — язвительная морда довольно оскалился. — Ты особо не сдерживайся, так-то нам в основном приятно, хотя поначалу непривычно и удивительно очень. — О чем мы с тобой говорим? — Мысли разорванной ниткой бус рассыпались в голове. Феспалм Йороу заставил меня собраться. — Повтори, пожалуйста, про ответственность, — попросил я. Светлошерстный облегченно вздохнул и еще раз принялся объяснять непонятое. Его раса многое ведала о вселенском мироустройстве. Про множественность миров, про другие народы универсума. Знали форканы, что существуют сложные межмировые алгоритмы, часто называемые богами, и что взаимодействовать с ними — огромная удача и большая ответственность. Йороу признал, что его мир практически не развивается: застыл в выверенном равновесии привычного распорядка. Молодой самец подозревал виновником этого расклада супер-алгоритм, который на протяжении многих веков поддерживает ритуал первой охоты и непонятные границы видовых территорий. Опасался перемен и очень их жаждал. — Понимаешь, — горячился Ур, — есть шанс выйти на новые пути. Изменить устои и обеспечить благоприятные вероятности для новых поколений. Сдвинуться с текущей точки, достигнуть иных миров. — Мерещатся песьи царства? — я начал привыкать к новому Йороу. Самообладание постепенно ко мне возвращалось. Вот уже шутить начал. — Про песьи царства обидно звучит, — посетовал самчик, — но я рад, что ты возвращаешься в разум. Так вот, мы с братом бы не решились в это лезть, но реальность такова, что приходится… Далее хвостатый перец на пальцах объяснил расклад. Когда я принял Гая в игру, близнецы заволновались, но решили, что ситуация под контролем. Им было на лапу решение общей проблемы. Выбраться из каньона очень хотелось, а Гай — реальный шанс. Потом можно было с ним втихаря разобраться. Каким бы чудесатым не был одинокий игрок, противостоять сильнейшему клану не в его силах. Другое дело — Чир — щен могущественных и амбициозных Рау. Его просто так не затрешь, да и вероятности успешной ликвидации двух игроков падают! Трех и подавно. Я не верил своим ушам. Бессовестный Йороу спокойно рассуждал об убийстве друзей. Обратил внимание на этот вопиющий факт, и форкан удивленно вспылил: — Из родового сознания я не могу так рассуждать! Это неприемлемо! — сверкнул глазищами хищник, как будто бы я заподозрил его в том постыдном, о чем он мне втирает последние полчаса, и через паузу окончательно добил: — Но я же тебе из видовой расстановки вещаю! Чир так же мыслит. Мы все рассуждаем подобно! — Блядь! А как нам определять, когда вы из родовых сознаний лаетесь, а когда всея песьего народа? — Следи за хвостами, — серьезно посоветовал высокий представитель хитровыебанной расы. Сам проследил за моим вытягивающимся лицом и утробно заухал. Смешно стервецу! Короче, чтобы влиять на ситуацию изнутри, лопоухие решились на игру. К Антону идти боязно. Чир может возмутиться. Это же теперь его личный Большун — ключ к будущему величию! Вызовет в круг и прибьет к чертям собачьим, а горные псы лапу на Уров пока не поднимут. К тому же, Гай тупо не в курсе и не здесь. Вавф один, а близнецов двое. Решение очевидно: надо уговорить Дымка и Листика на сотрудничество. Таким образом, из трех игроков с доступом к f12000 под лапой Уров будут двое, что максимум из возможного на текущий момент… — Я с тобой честен! — закончил свой спич прошаренный фор и выжидающе уставился в глаза. — То-то и пугает… — зябко передернул плечами и пояснил свой страх, — что ты всегда честен. Из самых честных соображений загрызешь и будешь на 100% прав! — Так это любой из нас сделает, — «успокоил» меня добрый переговорщик, — а со мной у тебя больше шансов дожить до старости. Хотя бы сможешь сравнивать наши с Гаем слова и поступки. Не пойдешь на поводу у горных, если я вовремя подскажу. Мои речи проверишь через них. Резон в словах мохнатого был. — А если не подскажешь? — захотелось услышать заверения в обратном. — Тогда, как вы говорите, тебе — влагалище самки! — блеснул знанием человеческого фольклора псоглавец. — Пизда, — на автомате исправил речевой косяк и глубоко задумался.

***

Лучи заходящего солнца заливали каньон янтарным уютом. Все цвета преобразились, перейдя в согласованную предзакатную гамму. Мы — семеро игроков стояли напротив исполинских врат. Пора завершать эту историю. Жаль, что нет с собой фотоаппарата, а заряд на моем планшете давно сел. Я хотел бы запечатлеть нашу компанию на память. Мощный Чир, а рядом с ним такой же Тоха — напоследок трут об условных знаках при обмене сообщениями. Красавчик с циановой челкой, задрав морду вверх, разглядывает гигантскую конструкцию портала, к которой стремился всем сердцем и в какой-то момент почти утратил надежду. Край размеренно толкует Ярику о правильности принятых нами решений. Мы преувеличенно серьезны и нарочито сосредоточены. — Не грусти, — шелковистые руки Йороу обнимают меня со спины, мохнатый грудак жмется к лопаткам. На мгновение кажется — слышу, как сильно колотится псовое сердце, — наши пути обязательно пересекутся, — глуховато нарыкивает форкан. — Ты волнуешься? — удивляюсь странным интонациям знакомого голоса. — Рра! — урчит на ухо светлый братец. — Родовое сознание очень эмоциональное, но пока мы молоды, от него не закрыться. Я пойду! — острые когти на мгновение впиваются в кожу на плечах. Быстро и немного скомкано прощаемся друг с другом, и уверенные самцы, гордо расправив плечи, устремляются к туманному искажению врат. Параллельно мы — люди — достаем из карманов браслеты и активируем системный выбор: Внимание! Вы добыли ключевой артефакт. Покинуть локацию – ДА/НЕТ Да! Перед глазами возникают цифры отсчета: 9,8,7,… За мгновение до выхода успеваю вскинуть руку и прокричать собам: — Удачи! — Уавф-уав-уав, — доносится из-за туманистой пелены. Выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.