ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Здесь были

Настройки текста
Внимание! Вы расширили базовый набор характеристик игрока и получаете новый уровень. Текущий уровень – 5. В соответствии со значением уровня изменяется лимит эрго-счета. Действующий лимит: 5000 эргов. Получены свободные очки развития – 5 ед. Получено свободное приглашение – 1 шт. Вот таким приятным сообщением разбудила меня недремлющая система. Локация: каньон первой охоты. День – 17. ТЛ: 09ч:45м:03с. Что случилось? Четыре дня назад я запустил интеграцию характеристики регенерация и сегодня в 9 часов 45 минут процесс благополучно завершился. С восторгом любуюсь на достижения. Имя: Алексей Советин. Достижения: глава клана. Возраст: 19 лет. Мир: z35017. Уровень: 5 Клан: СССР – 2 игрока Свободные очки развития: 14 Свободные приглашения: 3 Раса: Человек Сила — 6,1 (среднее значение расы – 5,4) Ловкость — 5,2 (среднее значение расы – 3,5) Выносливость — 7,1 (среднее значение расы – 4,4) Восприятие — 3,2 (среднее значение расы – 5,0) Интеллект — 4,5 (среднее значение расы – 6,8) Духовность — 1,8 (среднее значение расы – 4,2) Регенерация — 0,4 (среднее значение расы – 0,0) Дополнительные параметры: Размер члена: 15,2*4,3 см Левое яйцо: 7,5 мл Правое яйцо: 7,5 мл Третье яйцо: 0,5 мл Накопленный объем спермы: 12,0 мл (15,5 мл/37,4мл) Напряжение яиц: 0% (141%) Простата: 18,0 см3 Анус: 2,0 см (максимальное растяжение 5,8 см) Скорость генерации спермы: 1,5 мл/час Энергия: 3800/5000 Журнал заданий: 1 Умения: 4 Умение: Парфюмер — 1-го уровня (14/100) Умение: Фетиш-мастер — 1-го уровня (12/100) Умение: Морфей — 1-го уровня (0/100) Умение: Пространственный карман — 1-го уровня 150 000 см3 Навыки: 12 Первым делом читаю про регенерацию. Одна из наиболее распространенных характеристик рас универсума. Позволяет ускоренными темпами восстанавливать физические кондиции организма, заживлять раны, формировать утраченные конечности. Доступный темп регенерации — 0,4 см3 плоти в час. Также данная характеристика влияет на продолжительность жизни, замедляя процессы старения. Текущая скорость увядания Вашего организма 96% от расовой нормы. Ошарашенный информацией перечитываю короткую справку. Я что, приблизился к бессмертию? За 0,4 ед. уровня регенерации система скинула 4% скорости прогресса старения. То есть, если мне на роду написано прожить 70 лет в естественном состоянии, то теперь эта цифра увеличится до 73? А если интегрировать характеристику от Вавфа — 3,1 ед.? Доживу до 101 года? Естественно, подумалось, что очками развития можно добить чудесную характеристику до 10 ед. — навсегда остаться молодым — вечно пьяным. Сознание отказывалось принимать данный факт. Дебильная улыбка наползла на лицо, и я расслабленно пялился в интерфейс. — Как урвал уровень, Леша? — Антон незаметно подкрался со спины, накачанные руки обвили шею и слегка придушили. — О чем кипиш? — Кудинов, неподалеку перебиравший сетки-ловушки, чутко отреагировал на ключевые слова. — Советин опять отличился! Гляжу — притих. Присмотрелся, а у него пятерка в уровнях! — Ебическая сила! — обрадовался белобрысый друг и, подскочив ко мне, азартно защекотал. — Колись, хитрово, что провернул? — Аха-ха-хар-хара, ха-рак-те-ристи-ку, ах, кач-чнул! Отпустите, кони! Тоха удерживал меня в захвате, пока Ярик изголялся над ребрами. — Говори, тогда отпустим, — пообещал из-за спины тяжеловоз. — Я же сказал, аха-ха, регенерацию от Йороу установил. За нее уровень дали! — Ух ты, — слаженно восхитились пацаны. Лапа спортсмена коварно проскользнула между ног, сграбастала яйца и оттянула их назад, при этом другой рукой он продолжал удерживать мою шею. Я выгнулся мостиком. — Кто теперь «наш кабанчик»? — злопамятный физкультурник со вкусом вернул подколку, которой его изводили в процессе прокачки шаров. При этом пятерня злыдня активно тащила захваченные колокольчики вдоль задницы вверх. Как будто бы чувак вознамерился затолкать мои яйца мне же в очко. Я не видел, что он делал, но судя по всему, просто разглядывал добычу, оценивая симметрию и объемы. — Нормальные мячи нарастил, — одобрительно высказался захватчик, подтверждая мои догадки. — Готовься к обмену! Я тоже хочу пятый уровень! Сколько очков развития отвалили? — Пять, — придушено признал я. Про себя злорадно подумал, что говорить о возможностях продления жизни ни за что не стану. Если за уровень Тоха готов яйца на жопу натянуть, то за долголетие кастрирует на месте. Умение Парфюмера оказалось нереально крутым. Такое всем надо. А яиц у меня всего два! Тьфу ты — три, но все равно это не повод рвать меня на части! — Лех, когда хобот увеличивать будешь? — Ярик бессовестно залупил мне головку и парой дрочных движений добился уверенного стояка. — Сделай сейчас, а? Охота посмотреть. А сперма у тебя с эффектом форканов? — Блядь, отведай, — ругнулся в сердцах и попробовал отжать спортивную конечность вредного атлета от горла. Куда там! Антон-зараза сильнее сжал мне яички и напряг бицепс, отчего кислород реально перекрыло. Тем временем Кудинов воспринял наказ буквально: ухватисто задрочил беззащитный хуй (руками я боролся за свободу дыхания), полизывая при этом налившуюся головку. Минуту мы шумно толкались, а потом я кончил в пасть другана, «обрадованный» сообщением системы о получении навыка Скарфер (низ) — 1-го уровня. Помятый и задроченный друзьями был признан полезным. Молофья у меня оказалась с теми же свойствами, что и у псов. — Как у Йороу! — подтвердил Ярик, прислушиваясь к ощущениям от приема выдоенного белка. — Отпускай кабанчика! Антон внял призыву: выпустил меня из захвата, звонко шлепнул по заднице и, стремительно отскочив, обидно заржал над моим растерянным видом. Его поддержал Ярик. Козлы!

***

До полудня ничего интересного не происходило. Уры съебались на разведку и, если повезет, охоту. Сами вызвались идти к началу каньона, чтобы убедиться, что по пути до нашей базы никого разумного не осталось. Участки до финиша прочешем позже по дороге к нему. Идею признали разумной. Вооруженные земными ножами и парой топоров псы оперативно выдвинулись на запад. Гай по графику, который они согласовали с Чиром, прислал сообщение, что у него все пучком, и выставил в кармане 22 браслета «к обмену». Ему осталось добыть 11 артефактов, после чего миссия будет официально завершена и я закрою черноухому задание. В принципе, уже сейчас у нас 41 «мха». Можно выдвигаться к восточным вратам. Вряд ли там собралось столько форканов, а даже если и собралось, то кто-то может подождать. Семнадцать дней продержались, плюс минус сутки не в счет. Однако мы не спешили. Во-первых, выходить надо как можно раньше. Идеально — с рассветом. Путь в 25 км — не близкий. Собы преодолеют его часа за три, а мы по пересеченной местности хорошо, если за семь управимся. Во-вторых, хотелось вдумчиво собрать вещи и прибрать за собой. Ярик не планировал бросать счастливую палатку. Тоха скопидомничал насчет разбросанного по лагерю барахла: котелков, одеял и самодельных деревянных копий, собственноручно им заготовленных. Я настаивал на полном уничтожении мусора и приведении в порядок территории базы. Хотел аккуратно переложить камни вокруг кострищ, перенести заготовленные дрова под навес, тем самым отдать дань благодарности приютившему нас месту. Псам было важно доделать деревянного идола и высечь на скале специальные знаки, оставив после себя свидетельство пребывания. В общем, у каждого нашлись свои заебы. За чередой подготовительных хлопот время летело стремительно. — Хавки до хера в карманах собралось, — посетовал Тоха на обилие сформированных запасов пищи, — из-за нее все вещи не утянем. Одеяла в принципе не влезут! — Есть два варианта, — размеренно начал Кудинов и при этих словах я сразу сделал фейспалм. Пиздец, сейчас начнется… Вспомнил, как друг настаивал на прокачке карманов перед нашей миссией, и недавний паровозик, который увез наше последние целомудрие с остатками морали заодно. Увез практически в голубую даль. Голубой вагон. Блядь. — Можно прокачать карманы, — парень недовольно посмотрел в мою сторону, — но некоторые тут выступают против… Для таких подойдет второй вариант: переть одеяла на себе! Найдем голодных псов — накормим, и освободится нужный объем. — Я за карман, — уверенно проголосовал Тоха, — Чира надо прокачать! — поспешил уточнить позицию физкультурник, чтобы мы ничего такого про него не подумали. — Леха? — Кудинов вопросительно выгнул густую выгоревшую на солнце бровь. — Голубой вагон бежит, качается… — начал напевать вертевшийся в голове мотивчик. — Чего? — Скорый поезд ход набирает, говорю! — энергично уперся руками в колени, выпрямил спину и расправил плечи. — Согласен я… На вагон голубой.

***

— Камень, ножницы, бумага! Одновременно с Яриком выбрасываю руку и мой камень обламывает его ножницы. — Вот вы попали! — ржет над нами Тоха. Мы забились на публичную еблю с художественной составляющей. Вдвоем проиграли спортсмену и сейчас определились со своими ролями. — Становись в колено-локтевую! — бросаю короткое указание своему партнеру и, пока он устраивается на расстеленных посреди базы одеялах, собираюсь с мыслями. — Задницей к зрителям повернись, — вношу коррективы в порнокомпозицию и принимаю возвышенно-вдохновленный вид. — Гкх-м. Стихи! Публика: Тоха и псы, почтительно замерла. Мерным раскатистым речитативом выдаю: — Вот — жопа — метр на метр! — Как витрина, в магазине продовольственном… — Отращу себе член с километр! — И доставлю ей удовольствие… Одинокие аплодисменты и одобрительное гы-гы стали моей наградой за короткую проходную роль. Ярик, вывернув голову, недовольно предупредил, что если я намерен отрастить себе «с километр» прямо сейчас, то могу пиздовать нахуй и ебать сам себя. Заверил товарища, что представленная художественная композиция — чистый народный вымысел. Все персонажи и события в ней — случайны. Совпадения с реальностью — маловероятны. Гы-гы…

***

Наебав 15 000 000 эргов, частично решили проблему одеял. 40 шт. остались не разобранными — потащим на себе. После потрахушек Кудинов заявил, что выполнил свой план по прокачке яйца до 5 мл. Готов и хочет закатать себе второе зерно. В этот раз — мое. На примере товарища выяснили, что из брюшины семенники опускаются в мошонку, достигнув 2 мл объема. За сутки другу удавалось прирастать на 1,5-2 мл., то есть через 2-3 дня парень будет щеголять полным комплектом причиндалов самца-ебыря. Конечно, оформили белобрысого со всеми почестями: удобное лежбище, часовой Морфей и поздравления по факту инсталляции. Теперь у него четыре умения: Фетиш-мастер, Генератор, Морфей и Парфюмер — вишенка на торте от меня. Не удержался и посоветовал другу начать интеграцию псовой фишки. Объяснил про потенциальное долгожительство. Чем я думал? Задорожный буквально взял меня за яйца. Меняемся прямо сию секунду! — А ничего, что нам завтра в дальний поход? — Ничего! — А то, что у тебя только один шарик нормального объема? Последний родной. — Готов уступить! Короче, я сдался. Пошел на невыгодный вариант: отдаю свое зерно 0,75 см и до вечера получаю Тохино недоразвитое 0,31 см. Грех зариться на чужую генетическую идентичность. Не по-славянски сие. При поддержки форканов осуществили задуманное. Широким жестом разрешил Чиру схавать мою часть, чем выбил парней из колеи. Антон резко выступил против такой гастрономии и строго запретил жрать остатки его семенника, на что Чир почти прокололся, заявив: «Было бы, что жрать! Вот круг назад…». Песья морда успел вовремя прикусить свой длинный язычок, а физкультурник пропустил оговорку мимо ушей. Счастливо обошлось. Когда к ночи вернулись голодные Уры, наша команда, полностью укомплектованная зернами, практически сидела на чемоданах. Последний ужин на базе запомнился уютной атмосферой и рассказами братьев о своем походе. Они не встретили разумных, но вдоволь набегались и выследили жирных вкуснющих кроликов. По пути им попадались свежие следы кабанов, видели крупного оленя и множество разнообразных пернатых. Жаль, не хватило времени на полноценную охоту! У костра просидели недолго. Завтра рано вставать. Перед отбоем проинспектировали наскальные рисунки форов, заценили деревянного идола. Вдохновленные псовым творчеством при свете фонаря мы с парнями оперативно добавили свой штрих. В сторонке на гладком уступе, терзая ножи, высекли надпись: Здесь были: Алексей, Антон, Ярослав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.