ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конан (руки)

Настройки текста
      У Конан холодные кончики пальцев.       В детстве она неловко себя чувствовала и переживала по этому поводу, и старалась по минимуму касаться людей — видела, что им не нравится, почти противен её холод.       Конан помнит мамины руки — тёплые, слегка обветренные, с мягкими ладонями и немного огрубевшей кожей у оснований первых фаланг.       Девочка прикладывала к своей щеке ладонь, чтобы представлять — это мамина рука. Но собственная была отрезвляюще холодной, и грёзы мгновенно рушились.       Порой она представляет, как сама станет матерью, как будет целовать перед сном ребёнка, защищать его, причёсывать волосы. И слишком часто одёргивает себя: да разве у семейных женщин бывают холодные кончики пальцев? Нет. Наверное, Конан не создана для домашнего уюта. Её место здесь — рядом друзьями, с оружием на изготовку.

***

      Когда Яхико берёт её за руку, он восклицает:       — У тебя руки замёрзли?       Конан краснеет от смущения и опускает глаза, пытается слова подобрать для ответа. Едва не до слёз обидно, что он обратил на это внимание.       — Согреть?.. — спрашивает тихо он и неловко, но уверенно, сжимает её руки в своих тёплых, почти горячих ладонях.

***

      Конан смотрит в окно на обливающеюся бесконечным потоком слёз Амегакуре, и дышит на кончики пальцев, пытаясь избавиться от вечного холода.       — У тебя руки замерзли? — тихо спрашивает Пейн, незаметно подошедший к ней. Конан вздрагивает и печально смотрит на него.       — Согреть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.