ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хидан (поцелуй)

Настройки текста
      Поцелуй получается смазанным, словно они не взрослые люди, а школьники на первом свидании.       Хидан кривит губы, пытаясь изобразить беззаботную улыбку, но невыносимо бьющееся о рёбра сердце и растерянный взгляд серых глаз выдаёт его с потрохами.       — Неужели страшно? — ехидно, с вызовом спрашивает девушка и с усмешкой смотрит на него.       Хидан сглатывает и накрывает её губы своими; мнёт их, прикусывает.       Поцелуй с металлическим привкусом.       — Ты убиваешь просто так. Тебе это просто нравится, — отстранившись от него, говорит она и судорожно сжимает его русые волосы на затылке; отпускает. Прикрывает зияющую рану под ребром. — Джашин поможет тебе найти свой путь.       Она кладёт ему в ладонь серебряный круг с вписанным в него треугольником и просит не прекращать её страдания — она хочет последние силы отдать своему Богу, хочет свою жизнь окончить с молитвой на устах.       В деревне никто не верит, что убийца — не он. Убийца — шпион. Хидан бы никогда её не убил.       Есть секты, две враждующие секты. Ему не верят. Хидан усмехается. Хидан сжимает в руках серебряный кулон и мысленно обещает ей найти собственный путь. И старейшины деревни становятся первыми на этом пути.       Его первыми жертвами.

***

      Хидан проводит рукой по пепельным волосам. Взгляд малиновых, утомлённых глаз устремлён на решительно настроенных шиноби.       Какузу что-то ему говорит о том, который в центре стоит. Говорит не трогать его — за целое тело больше получат. С остальными может делать, что хочет.       Хидан цыкает.       — Сначала мне нужно помолиться.       Он осторожно подносит к губам знак своего Бога. Мягко целует холодное серебро.       Хидан уже давно не убивает просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.