ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Химавари (рана)

Настройки текста
      Химавари смотрит на мальчишку, скорчившегося у стены и скулящего от боли.       Слабак.       Она даже не старалась.       Из рваной раны сочится багряная кровь, дрожащие руки мальчик прижимает к развороченному боку. Заслезившимися — скорее от страха, нежели от боли — глазами он прожигает Химавари, и в них девочка читает немой вопрос: «За что?».       Она, пожалуй, и правда немного переборщила. Но что здесь такого? Ниндзя-медики уже спешат к нему, а она — выиграла поединок. Или кому-то хотелось, чтобы дочь Хокаге показала посредственные результаты на экзамене на звание генина? Или кому-нибудь напомнить, что в Киригакуре в былые времена сражались насмерть?       Просто смешно.       Она поднимает глаза на трибуны. Испуганный взгляд матери, побледневший, нахмуривший брови отец. Химавари знает, что их беспокоит не сила её способностей, не раненный мальчишка. Их беспокоит абсолютно равнодушное, непроницаемое лицо дочери.       Дома она скажет, что была напугана, что не рассчитала силы, что не хотела причинять опоненту боли, это просто случайность. Скажет, что не могла поверить в происходящее, что кровь и рана выбили её из колеи.       Родители, прошедшие войну, не поверят.       Или сказать им правду? Признаться, что хотела проверить себя, что вид избитого мальчишки ни капли не тронул её, что, в конце концов, она приложила минимум усилий?       Признаться, что ей понравилось будоражащее чувство власти над человеческой жизнью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.