ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Карин (чёрный)

Настройки текста
      Тёмными стенами тюрьмы Карин не напугать — она успела в своё время побыть надзирателем. Тёмные стены тюрьмы ей почти как родные.       Не из-за страха она часто закрывает глаза, и вовсе не потому, что не может выносить угнетающую атмосферу и хочет как-то скрыться от неё. Покоя ей не дают воспоминания, ещё не успевшие покрыться пылью времени.       Гнусное предательство Саске. Ему, разумеется, плевать на всех членов команды Така, он ничем и никем не поскупится, чтобы достичь своих целей, которые ничего не дадут его напарникам и никак не изменят жизни Карин, Суйгецу и Джуго. Саске просто использует их.       Саске. Саске Учиха.       Карин опускает веки. Перед внутренним взором возникает образ чёрных, как ночь, глаз; чёрных, как воронов крыло, прядей.       Зачем было спасать её, чтобы затем не побрезговать залить руки её кровью?       Карин качает головой, отгоняя мысли. Передо внутренним взором — чёрные, угольные глаза Зосуи; чёрные, как сажа, волосы.       Её передёргивает. Руками одного была убита мать. От рук другого чуть не пала сама.       Нельзя доверять ночи. Нельзя доверять тьме. Даже если иногда кажется, словно она может подарить тепло.       Карин открывает глаза и видит перед собой чёрного паука, спускающегося на тонкой паутинке вниз, к холодному полу.       Карин сможет простить Саске, если он попросит прощения, она сможет даже любить его, как прежде, но… если случится так, что он ответит взаимностью на её чувства, она не решится принять их. Потому что, наверное, привыкла дарить, а не получать любовь.       Потому что, наверное, она на самом деле боится Саске и того, во что он может превратить её душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.