ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шино (книги)

Настройки текста
      Шино переворачивает страницу. Отец посоветовал почитать этот обширный справочник — по его словам, в нём есть много познавательной информации о насекомых страны Земли. Шино увлечённо читает, периодически делая заметки в своей тетради, и изредка поглядывает на книжку, которую ему вчера после тренировки принесла Хината. Книга не о насекомых. О людях. Отношениях. Истории.       Разве вымышленные люди с их вымышленными отношениями помогут ему отточить свою новую технику? Разве общая история поможет на поле боя? Шино в этом очень сомневается.       — Я надеюсь, тебе понравится, — с кроткой улыбкой сказала Хината, протягивая ему книгу.       — Почитай хоть что-нибудь, где нет твоих букашек, — поддержал Киба, заметив, тень сомнения на его лице. Акамару гавкнул, словно соглашаясь со словами Кибы.       Шино сложно с ними. Им сложно с ним. У них другие интересы, характеры, ценности. Но в такие моменты кажется, словно они хотят его приблизить к себе, рассказать подобным образом об их мире, который Шино не понимал.       Но почему же они не хотят узнать о его мире?..       Шино взял книгу из рук девушки; дома положил подарок на письменный стол.       Прошло два дня, а он так и не перелистнул ни одной страницы.       Хината и Киба наверняка начнут спрашивать о впечатлениях после прочтения романа о вымышленных людях с вымышленными отношениями. Что скажет Шино? Что им сложно с ним, а ему — с ними?..       Покачав головой, он закрывает справочник и берёт в руки книжку Хинаты.       Может, это и правда поможет им чуточку лучше понять друг друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.