ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сарада (отражение)

Настройки текста
      Придирчиво Сарада рассматривает себя в зеркале. Она ненавидит это занятие, но непонятный внутренний порыв регулярно заставляет её снимать очки и впериваться слабовидящими глазами в собственное отражение.       Прямые короткие пряди — вороново крыло; негустые ресницы, тонкие брови, несколько упрямых волосков на переносице, которые девочка со злостью выщипывает предательски часто. Тёмные, почти чёрные глаза, в которых уже пробудился демонический алый блеск.       Она уже сбилась со счёту, сколько раз брала зеркало для детального исследования своей внешности.       Бледная кожа, прямой нос с узкими крыльями, голубые вены у висков, россыпь мелких прыщиков под челкой и на щеках. Она не комплексует — у мальчишки Узумаки всё лицо ими забрызгано.       А вот он из-за них комплексует. Сарада терпеть его не может. Его дома ждут мать и младшая сестрёнка, его отец, пускай и до смерти занятой, переживает за сына и за каждого жителя Конохи. А он стесняется подростковых прыщиков.       Сараду дома ждут тёмные окна-глазницы, наспех приготовленная еда, оставшаяся с обеда, и список дел на вечер от матери, которая допоздна работает в больнице.       А мальчишка Узумаки отказывается от горячего ужина и демонстративно обижается на отца.       Сарада со злостью сжимает края маленького зеркальца и видит складку между сдвинутыми бровями.       Сарада ненавидит рассматривать свою внешность, но не может не делать этого. Каждый раз она надеется, что в чертах её лица что-то поменяется и она наконец увидит в отражении то, что будет напоминать Сакуру Харуно. Каждый раз надеется, что перестанет быть похожей на Саске Учиха и Карин Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.