ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кисаме (плач)

Настройки текста
      Он заносит Самехаду над головой мальчишки и несколько секунд не решается опустить оружие, чтобы проломить череп единственному свидетелю. Ребёнок тихо плачет, зная свою судьбу.       Внезапная мысль пронзает разум Кисаме.       Убивал ли кто-нибудь в их организации детей?       Таким обычно не хвастаются даже преступники.       Какузу не позволила бы честь убить безоружного, Дейдаре — гордость. Хидан и Сасори, пускай и ведомые разными мотивами, наверняка убивали быстро и максимально безболезненно. Итачи оглушал, Конан — защищала.       Кисаме продолжает стоять с занесённой Самехадой. Рука начинает ныть, и время поджимает. Ребёнку, плач которого стал тише, — не больше шести, и непонятно, относится он как-либо к миру шиноби или нет.       Из-за одного свидетеля может рухнуть вся миссия.       Необъяснимое чувство внутри не позволяет опустить оружие.       Одно движение — и он труп. Так будет лучше и для мальчишки, и для Акацки. Одно движение. Как часто ты опускал Самехаду, Кисаме?       Одно движение.       Невольно Кисаме проникается уважением к мальчику: совсем ребёнок, но гордости хватает не молить о пощаде, хватает мужества, чтобы принять свою судьбу и не пытаться позорно сбежать.       Он, наверное, и сам не догадывается о том, насколько силён. Будь он взрослым шиноби, его убийство Кисаме почёл бы за честь.       Всего лишь одно резкое движение…       — Ты ничего не видел, — выдавливает из себя Кисаме, убирая Самехаду и чувствуя странную лёгкость в душе. — Понял?       Не дожидаясь реакции мальчика, он быстро покидает помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.