ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дейдара (нежность)

Настройки текста
      — Дейдара! — устало зовёт женщина без малого в пятый раз. Этот ребёнок совсем неугомонный.       Мальчик наконец слышит голос матери и поворачивает голову в её сторону. А она забывает о своем раздражении, стоит увидеть большие голубые глаза, полные искрящегося восторга.       — Пойдем, папа, должно быть, заждался нас, — говорит женщина и поднимает на руки сына. Через год, наверное, она уже не сможет так лихо это делать — дети растут быстро.       Он что-то громко лопочет ей на ухо, проглатывая некоторые буквы и шумно вдыхая, и в какой-то момент женщина думает, что, пожалуй, её нельзя назвать хорошей матерью — нужно ведь приучать ребенка к дисциплине, а она…       Она смотрит на его растрепавшиеся светлые волосы, чувствует, как маленькое сердце бьется в узкой груди, и поверить не может, что это — часть её самой.       В необъяснимом порыве материнской нежности она целует пухлую, румяную щеку, попутно вдыхая сладковатый и тёплый, уютный запах своего ребёнка.       Дейдара улыбается и смеётся в ответ на её ласку, демонстрирует неровные молочные зубы, половину из которых он уже умудрился потерять.       Женщина прижимает его сильнее к своей груди, поглаживая его по спине. Дейдара цепко обхватывает её шею, кладёт голову на плечо и, переводя дух, постепенно затихает и успокаивается.       — Дейдара, если я тебя зову, ты должен откликаться, — говорит мать, придавая голосу нотку твёрдости.       — Угу!       Женщина вздыхает. Конечно, Дейдара не придал её словам никакого значения. Нужно будет непременно поговорить с ним, но сейчас… сейчас сын размеренно дышит ей в плечо, а навстречу, с улыбкой, идёт муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.