ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Куренай (сочувствие)

Настройки текста
      У Хинаты уставшие от слёз глаза и скованные движения. Её считают лишней в семье, и говорить об этом открыто не стесняются.       У Шино тихий голос и привычка прятаться от мира за тёмными очками и высоким воротником. Его не понимают сверстники и не желают узнать поближе.       У Кибы мрачнеет взгляд, стоит ему взглянуть на мальчишек с отцами, и в голосе всегда сквозят нотки отчаяния. За напускной уверенностью он скрывает переживания из-за неполной семьи и осознания того, что Хокаге он не станет.       Куренай смотрит на детей, ей вверенных, и видит, что каждый — надломлен. Жесток не только мир шиноби, мир жесток в общем и целом — он не щадит детей. Даже тех, у кого есть семья.       На ум вдруг приходят сироты — Наруто, Саске, Рок Ли, Тен-Тен и многие другие. На ум приходят Какаши, Майто, Ирука — большие дети, оставшиеся без родительской любви, с кровоточащей раной в сердце.       У одних нет никого, у других — есть только отец или мать, у третьих — есть оба родителя, но которые отчего-то не хотят понимать детей. Или даже любить. Каждый ребёнок в этом мире несчастен, и у Куренай сердце кровью обливается, когда она смотрит в чужие глаза и видит в них незабытую боль.       Сочувствие — это слишком мало. Куренай не хочет стоять в стороне и мучиться от странного тянущего чувства в груди. Потому она помогает Хинате стать сильнее и увереннее, Кибе — сконцентрироваться на любви к близким, Шино — учит контактировать с людьми. Потому она часто заходит к Майто, Ируке или Какаши в гости, чьи квартиры всегда пусты, и на праздники дарит им горшочки с цветами.       Потому что просто сочувствовать — это слишком мало для их жестокого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.