ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наруто (изумление)

Настройки текста
      Привыкнуть к муравьям, гусеницам, мухам и различным мошкам пришлось довольно быстро. Несколько заданий за пределами деревни, пару ночей в лесу — и вид насекомых пускай восторга не вызывает, но и отвращения тоже.       Наруто, как и многие другие шиноби, привык к ним. Или, скорее, смирился с их существованием. Глядя на проползающую рядом с ним букашку или пролетающею осу, он ровным счётом ничего не чувствовал. Ползи и лети себе с миром! Но стоило букашке или осе коснуться его кожи…       — Проклятье! — выдавливает из себя Наруто, когда замечает на своей руке паука. У него всё внутри сжимает и скручивает от прикосновений крошечных лапок. Его передёргивает, но рядом с ним Хината, и нельзя ударить в грязь лицом. — Я его сейчас…       — Только не убивай! — испуганно выдыхает она и мягко обхватывает пальцами запястье замахнувшегося Наруто. Тот с непониманием смотрит на неё. — Это плохая примета.       Хината кладёт на его руку свою ладонь, другой подгоняет паука. Наруто с изумлением наблюдает за ясным лицом девушки.       — Всё хорошо? — спрашивает она.       — Конечно. Подумаешь, какая-то букашка! — фыркает Наруто.       — Я рада. Но спрашивала у него, — спокойно говорит Хината, разглядывая паучка на своей ладони. — Бедный, он так испугался…       Почувствовав на себе удивлённый взгляд, она поворачивает голову. С улыбкой произносит:       — Я долго работала в команде с Шино-куном, я ко всему привыкла.       Наруто издаёт нервный смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.