ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мей (крик)

Настройки текста
      Девочка смотрит на неё с вызовом, тяжело дышит и дрожащими руками складывает печать. Совсем юная Мей чуть не плачет от усталости, обиды и злости, но продолжает достойно сражаться и не ронять слёз. Нет-нет, не сейчас, потерпи, поревёшь потом.       Когда экзамен на звание генина завершится.       Мей, с камнем на сердце, признаётся себе: она хочет его закончить. Хочет остаться в живых и получить звание шиноби. Хочет стать Мизукаге и прекратить этот бесконечный кровавый кошмар.       Она легко уклоняется от водной техники, потому что прекрасно знакома со всеми слабостями этой девочки.       Ведь Мей сражается со своей лучшей подругой.       Она видела, как некоторые отказывались становиться шиноби, потому что не находили в себе смелости убить друзей. Она видела, как многие поддавались, потому что у них не было ничего в жизни, кроме тех, против кого они стояли.       Мей понимает их чувства. Она бы тоже с самоотверженной радостью подставилась бы под удар, ведь она, в отличие от своей подруги, сирота. У неё никого нет, а соперницу ждут каждый вечер дома…       Несколько печатей; глубокий вдох. Яркая, жаркая лава охватывает девчонку. Мей слушает её истошные крики и смотрит, как обугливается кожа и обнажается кровоточащее мясо.       Мей Теруми станет генином. Сильнейшей куноичи Киригакуре. Затем — Мизукаге. Её мечта не связана со славой или признанием. Она сделает всё, чтобы больше ни один человек не проходил через ту боль, которую испытала она и сотни других детей. Чтобы ни один житель селения не убивал своих близких ради Киригакуре.       Она сделает всё, чтобы её жертва не была напрасной.       Мей падает на колени и позволяет рыданиям вырваться из груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.