ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Микото (голос)

Настройки текста
      Она не привыкла перечить отцу, да и ничего, кроме угрюмого молчания, она бы не получила в ответ на свои возмущения. Микото слегка поджала губы, прекрасно зная, что это не уйдёт от цепкого взгляда родителя.       С тех самых пор, когда она с ошеломляющим успехом получила звание чуунина, Микото сказали, что она станет женой Фугаку — будущего главы клана.       — Рядом с достойным мужем должна быть достойная жена, — сказал отец Фугаку её отцу, и этот низкий голос, определивший её судьбу, надолго врезался в память Микото.       Она мечтала стать сильнейшей куноичи, сильнейшей Учиха, она хотела защищать Коноху, свой клан, у неё было так много планов…       Микото горько смеялась — став женой главы клана, она будет разделять с ним всё то, о чём мечтала. Только в тени, всегда за плечами Фугаку.

***

      — Ты… очень красива, — сказал он во время одного из свиданий. — И очень сильная.       Голос его был непривычно тихим и мягким. Микото удивлённо повернулась к Фугаку. На его лице читалось смущение, смешанное со строгостью, что явно давало понять: он был искренен.       Микото улыбнулась и сжала его руку.

***

      Её муж, когда они оставались наедине, был совсем не таким, как при других людях. Голос Фугаку был мягок, если его никто, кроме верной жены не слышал. Голос его был строг и твёрд, когда он решал дела клана.       Голос Микото всегда был спокоен и ровен — так учили её с малых лет. Женщина, в чьих жилах течёт кровь Учиха, должна уметь себя контролировать в любой ситуации.       Голос Микото оставался спокойным и ровным даже в ту ночь, когда за её спиной Итачи просил у родителей прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.