ID работы: 5866194

Дочь Короля

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Важная персона

Настройки текста
Палатки, разбитые на промерзшей насквозь земле, тусклый свет огня и горстка с виду обычных людей. Но лишь с виду. Все они уже давно мертвы, и их глаза приобрели голубой оттенок ночи. Девушка, что вечно наблюдает, сидит в своей палатке и ест только недавно убитого ею мужчину - этот несчастный решил узнать, что за лагерь разбит за деревней, но вот убежать он не успел. Острые зубы вонзаются в еще теплую плоть и кровь медленно стекает со рта на шею, а там плащ впитывает ее, как губка. Вкусным оказался. Еще пару ночей продлилась такая утопия. Но ничто не вечно. Огонь, крики и мольбы о помощи. Никто не любил Белых здесь, за стеной, да и вообще нигде. Люди брали в плен Иных, пытали их, убивали и насиловали. Девушка, что наблюдает, тоже была взята в плен, и сейчас ее везут, скованную в огненные наручники, в Винтерфелл, к королю Севера. После прихода Иных многое что изменилось. Люди придумали вещи, способные сдержать Ходоков. Например, те наручники, которыми сковали Девушку. И есть еще много таких вещей. Девушка, как всегда, спокойна. В ней нет страха. Ее ведут по длинным коридорам замка прямиком в клетку, сделанную из Драконьего стекла. Там Король и сможет поговорить с ней. В комнату зашел молодой мужчина. Он был весь в черном, и меховой плащ за его спиной, расшитый разными узорами, говорил о том, что мужчина важная персона здесь. - Меня зовут Джон Сноу, я король Севера. Представься. Девушка лишь молчала и стояла в самом темном углу клетки. Создавалось ощущение будто не он здесь Король, а она. - Как тебя зовут? И опять молчание. Лишь синие-синие глаза неотрывно смотрели прямо в глаза Сноу. Это пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.