ID работы: 5866194

Дочь Короля

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Не совсем мертва

Настройки текста
      За полчаса Королю не удалось узнать ни капли информации: лишь молчание, от которого хотелось вырвать себе сердце. Их «интересный» разговор прервал другой мужчина, который ворвался в комнату, наплевав на нормы этикета. — Король, там к вам гостья. Дейнерис Таргариен, господин. Пустые глаза девушки плавно перевелись на нежданного гостя, что заставило его вздрогнуть и покрыться мурашками с ног до головы. Джон Сноу поспешно удалился. А Девушка, которая наблюдала, смогла выбраться из клетки, что сдерживала ее силы. Оплошность Короля - вот что привело к гибели многих мужей Винтерфелла. Сноу был так рад приезду своей королевы, возлюбленной, что забыл про связку ключей от камер, висевших на стене напротив. Благодаря этому Девушка смогла выйти, она «вселилась» в того парня, что известил Короля о прибытии его Королевы. Он оказался очень любопытным и подошел к клетке на убийственно близкое расстояние, и стало его роковой ошибкой. И тогда народ Севера понес поражение от рук Девушки, что просто наблюдала. Ее белые, как снег волосы, что сама Бурерожденная могла позавидовать, сейчас в крови. Крови северян. Конечно, многие смогли выжить. Но огромное количество людей погибло. И винят в этом Короля.       У девушки больше нет лагеря. Их всех убили. У девушки нет семьи, ведь ее отец ушел обратно за Стену и пропал. У нее нет матери, что, родив ее, умерла. У нее нет никого. Мертвым не нужен никто.       Но девушка была не до конца мертва, и ее терзало чувство вины. Вины за смерть ее брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.