ID работы: 5866211

Почему я?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро — это когда яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы и непременно играют на лице, от чего приходится зажмуриться и перевернуться на другой бок, накрываясь одеялом. Звон стандартного будильника нарушает тишину и пробуждает хозяина сего ото сна. Отбрасывая одеяло и проводя пальцами по сенсорному экрану, приходится вставать, что и делает юноша, садясь и свешивая ноги с постели. Руки потирают глаза, ноги ведут в ванную комнату. Прохладные струи холодят кожу, отгоняя объятия сна. Школьная форма престижной школы приготовлена со вчерашнего дня, ожидает юношу в шкафу. Рубашка, галстук, пиджак, брюки, носки, туфли. Готово. Покидая светлую и просторную комнату, спуск по лестнице, поворот направо и вход в столовую, где уже завтракают родители, приветствуя сына улыбками, первой тишину нарушает мама: — Доброе утро, Сейджуро, — говорит она, когда сын присаживается напротив и берёт палочки. — Утро, сын, — кивает отец. — С Добрым утром, мама, папа. — Палочки подцепляют рис и подносят к аккуратным губам. — Твоя сумка в коридоре. Подарок лежит там же. — Напоминает Шиори. — Какой подарок? — Оживляется Масаоми, оглядывая жену и сына. — Пап, — хмурится Сейджуро. — У Рёты день рождения сегодня и меня вечером не будет дома. — Вечеринка? — Вздыхает Масаоми на кивок сына. — Что ж, будь осторожен и вежлив. — Хорошего вам дня, родители, — говорит Акаши младший, покидая стены дома, отправляясь в школу. Школа. У входа на аловолосого юношу налетает блондин с распростёртыми объятиями. — Акаши-чи! — Громко и весело выкрикивает популярный Кисе. — Наконец-то! Я думал, с ума сойду со скуки. — Рёта, прошу тебя, отойди, а то задушишь. Блондин виновато улыбается, и парни двигаются по направлению их класса, где и пройдёт урок математики, который так ненавидит блондин и так любит его друг. Парни пришли вовремя, звонок прозвенел, как только они заняли свои места. — Вот посмотришь, этот терминатор в юбке меня вызовет. — Успокойся. В класс вошла женщина в возрасте. Телосложение у неё было плотное, очки круглые. Это еще, куда ни шло, но то, как она ходит и говорит, наводит жуть на учащихся. — Доброе утро, — говорит она, и весь класс поднимается, кивает. — Садитесь. Класс начинает перешептываться, пока Мацуока сенсей открывает журнал и высматривает лодырей, у которых нет оценок или стоят колы. — Та-ак. — говорит она и у всех замирает сердце, кроме Сейджуро. — К доске пойдёт Кисе Рёта. Взволнованный блондин выходит к доске, про себя проклиная всё на свете. — Бери учебник и открывай страницу 220, номер 78, пример a и c. Неизвестно сколько мы ещё с вами будем проходить предыдущую тему. — На последнем предложении можно было уловить нотки раздражения. Рёта берёт учебник, листает страницы и, найдя нужную, бросает умоляющий взгляд на Сейджуро, который показывает на телефон, тот понимает всё без слов и поворачивается к доске, начиная писать мелом пример. За это время на телефон поступает сообщение, Сейджуро подзывает преподавателя к себе, спрашивая о примере d, который он решил выполнить для себя. Рёта пользуется моментом, достаёт телефон и быстро начинает писать следующие действия. По возвращению учителя первый пример был готов, второй подходил к концу и когда был закончен, а Кисе стоял лицом к сенсею, та одобрительно кивнула и поставила удовлетворительную оценку в журнал. Счастью блондина не было границ. По окончанию занятий парни разбежались домой для того, чтобы подготовиться к вечеринке, которую устраивает блондин в домике родителей у моря, который те отдали своему сыну в его день рождения. О таком домике можно было только мечтать, и Рёта мечтал, и теперь сия прелесть фактически принадлежит ему. 19:30. Акаши Сейджуро одет в тёмно-синюю футболку с воротником с белой полосой. От воротника шла молния к груди, делая футболку V-образной, если того пожелает владелец этой недешёвой вещи марки Billionaire Italian Couture. На рукавах так же имелась белая полоса и на груди была эмблема фирмы. Тёмно-синие джинсы этой же марки идеально сидели на стройных, юношеских ногах, как и туфли. В руках подарочная коробочка, в которой были наручные часы, о которых грезил блондин, не успевший приобрести их. Ограниченный тираж, что поделать? Кто опоздал, тот к бабушке не едет. Громкая музыка оглушала ещё с порога, на котором топтался парень, взяв себя в руки, он толкнул дверь вперёд и вошёл в наполненный одноклассниками и другими людьми дом. Звонкий смех раздался неподалёку и вызвал усмешку у только что пришедшего Акаши, который сразу же нашёл взглядом виновника сего торжества и направился к нему. — Акаши-чи-и! — Завопил тот и кинулся как всегда на шею. — Я так рад тебе, так рад! — Тараторит Рёта, пока в его карман проникает коробочка. Медовые глаза уставились с интересом в алые глаза напротив. Не медля ни минуты, Рёта ныряет рукой в карман ярко-жёлтых брюк и вынимает коробочку, которую бесцеремонно разрывает. -Эй! — Возмущается Сейджуро. — Нельзя было подождать? — Ты всегда являлся принцем моих подарков, я не могу больше… — Но парень перебил сам себя восхищенным ором, когда увидел часы своей мечты. — Аха-а-а! Акаши-и-чи-и-и-и! Вау! — Рад, что смог тебе угодить. — Негромко говорит тот. — Ты знал! Знал! Господи, откуда же они у тебя?! — Зачем так официально, Рёта? Можно просто Акаши. — Ребята! — Целует в щеку друга и мчится в центр комнаты. — Давайте устроим дискотеку на пляже? Что в доме тухнуть? Сейджуро поспешил удалиться из дому первым. Вскоре громкая музыка звучала на пляже, подростки попивали коктейли и делились впечатлениями о вечеринке, имениннике. Всё бы ничего, но послышался визг шин, летящий песок, свист и нецензурный ор нарушителей, машина которых остановилась, и оттуда повалили наглые парни. _________________ Автор: Ну вот, новая работа. Заинтересовала ли она вас? И как вы думаете, кто эти наглые парни и какой вы видите пэйринг? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.