ID работы: 5866211

Почему я?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось с шести утра для того, чтобы успеть вовремя на учёбу. Сегодня никак нельзя было проспать, что очень любит Аомине Дайки. Утренняя пробежка, прохладный душ, одежда, сумка. Парень быстро покинул дом и направился к полюбившемуся кафе, где часто завтракал там с друзьями. Проходя сонные улицы у витрин различных магазинов, мулат натыкается на алую макушку и задумчивое, хмурое бледное лицо юноши, что внимательно смотрел на рекламу представления в драм-театре. Бледная кожа, прямая осанка, яркие волосы. Всё это так привлекло Дайки, что он с минуту пялился в упор на парня, который словно его и не замечал вовсе и это ему не понравилось, тогда он шагнул к нему и, став за его спиной, наклонился и шепнул возле уха: — Ежонок. — Красноволосый вздрагивает от неожиданности и поворачивает голову к нарушителю его покоя, Аомине улыбается шире и повторяет: — Ежонок. Алые глаза впиваются колючками в сапфировые напротив, после чего «Ежонок» отворачивается, и проходит мимо Дайки, не произнося ни слова, от чего Аомине вздыхает и провожает стройную фигуру взглядом. Этот парень явно чем-то зацепил мулата, который буквально рванул в университет, понимая, что может опоздать, а ещё он остался без завтрака. У класса парня окликают сразу два голоса: — Ахомине! — Машет рукой Кагами. — Дайки, — кивает Шого. — Йо! — приветствует мулат, поравнявшись с парнями, поворачивая в класс. — Ты чего в кафе не пришел? Мы договаривались, — нахмурился Тайга. — Проспал? — Усмехается Хайзаки. — Лучше, — улыбнулся во все 32 мулат, занимая своё место. Далее последовала практическая работа, на которую Аомине несся к первой паре и не опоздал, чему приятно удивлен был куратор, на остальных парах Дайки решил не появляться, Хайзаки поддержал его, и они вдвоём слиняли домой к Шого, пока Кагами мысленно проклинал этих двоих и строчил конспект. Уже к вечеру был составлен план времяпровождения троицы, к слову от Кагами парням досталось, а именно он отказался готовить ужин. Аомине сидел на диване в джинсовых шортах и белой майке, он внимательно слушал Шого, который к слову не парился в чем он поедет к богатеньким деткам. — Ты поедешь в школьной форме? — Не выдержал мулат, обращаясь к Шого. — Да. Если порву не страшно. Так вот, я думаю. Аомине закатил глаза и откинулся по удобнее на спинку дивана, громко зевая, Кагами глядя на мулата тоже начал зевать. — Хрен с вами, ублюдки. Поехали. — Раздраженно, но с улыбкой произнес Шого. Добрались парни к месту назначения, как им показалось очень вовремя, поскольку вся элитная молодёжь отрывалась на пляже, попивая алкогольные коктейли. С рыком мотора затормозив, парни рванули из машины и стали в наглую подкатывать и отбирать коктейли у девушек модельной внешности. Возмущенные пьяные возгласы и протесты тут же посыпались из розовых, алых губ пьяненьких девчонок, что глупо и заторможено осматривали автомобиль явно не первого класса. — Да мы вовремя! — Весело и довольно громко произнёс Аомине, мешая коктейль трубочкой и пробуя его на вкус. — М-м. Ниче такой. — Да, это ты точно подметил. — Довольно протянул Шого, шлепая розоволосую девушку по ягодице. — Эй! Ты обалдел? — Возмутилась девушка. — Похавать что-нибудь есть? — Начал Тайга и тут же встретился с алыми глазами, что смотрели на него и очевидно его друзей с таким презрением, что на секунду ему стало почему-то стыдно, и он замолк. Сейджуро осматривал весь этот цирк неудачников, что решили оторваться за счет других таким наглым образом. Отчего-то странный парень, что сейчас смотрел на него, казался знакомым, но Акаши не мог его вспомнить, сколько не смотрел в бордовые глаза. Первым отвёл взгляд Кагами, так как в него врезался высокий блондин, который схватившись за лоб, громко выругался, и хотел было сочинить кричащую тираду о попытке его сдвинуть с модельного бизнеса, но завидев своего друга, тут же направился к нему, пихая невежу плечом: — О, Акаши-чи! А я тебя найти не мог. — Как ни в чем не бывало начал Рёта, жестикулируя руками. — Мне показалось, ты был очень занят, — серьёзно произнес Акаши. — Кажется, кто-то решил повеселиться за твой счёт. Ты ведь никого из них не знаешь? — Кивнул на троих парней Акаши и тут же осёкся, так как к нему бежал один из них с криком и ухмылкой: — Ежонок! Рёта открыл было рот, чтобы сказать какую-нибудь колкость другу, как на нём повисла Момои. — Кисе, хочу танцевать. — Конечно, Момо-чи, — глупо улыбнувшись, блондин повёл бывшую девушку танцевать. Пока Хайзаки выбирал себе одну из присутствующих девиц на ночь, Тайга растерял всё своё веселье, и стоял в стороне, попивая коктейль и хмуря брови, он думал о парне, с чьим презрительным взглядом пересёкся. Ему казалось, что он его уже где-то видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.