ID работы: 586624

Никто никогда не знал....

Гет
G
Заморожен
20
Лирьен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 143 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Крутобока

Настройки текста
Серебрянка.. Ну почему ты ушла от меня? Мы могли бы быть вместе, если бы ты не умерла.Смерть! Какое страшное слово.. Моя жизнь стала черной полосой после того, как ты умерла. Мое сердце разбилось на тысячу кусочков! И ничего не осталось... Пустота.. Страшная и ужасающая, бьющая точно в душу и не оставляющая после себя ничего... Я не мог больше жить. Единственное, что связывало меня с жизнью - это наши с тобой котята. Но котят потребовало Речное племя. Я не мог их так оставить и ушел с ними. Я думал, в моей жизни больше не будет света. Но потом появилась Моховушка. Лучик света в моей заполненной непроглядной тьмой жизни. Я помню, как она утешала меня, гладила по спине хвостом и ласково смотрела мне в глаза. И в один прекрасный день я понял, что люблю ее. Я чувствовал себя предателем ,но ничего не мог поделать с моей любовью. Я признался ей, и она ответила мне взаимностью. Ночью мне приснилась ты. Ты сказала, что я могу любить Моховушку и что прошлого не изменить. Но я скучал по Грозовому племени.Я не знал, что делать, мое сердце разрывалось на части. Я знал, что мы не можем быть вместе и ушел из Речного племени, хотя я знал, что ты ждешь котят. Но у тебя был друг и преданность племени тебе. Но я люблю тебя, Моховушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.