ID работы: 586624

Никто никогда не знал....

Гет
G
Заморожен
20
Лирьен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 143 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение котят и встреча на границе.

Настройки текста
В детской Речного племени возле пестрого бока кошки лежало двое котят. Им было уже около двух недель. Один был пестрым котиком с янтарными глазами и звали его Янтарушек. Вторая была серая длинношерстная полосатая кошечка с голубыми глазами, и ее звали Небушка. Оба котенка спали, тихонько посапывая. Их мать, Моховушка о чем- то думала. Еще она скучала по Крутобоку. Ей не хватало его теплого бока по ночам, его красивых янтарных глаз. Со одной стороны она понимала, что поступила правильно, но с другой... С другой стороны ее сердце было разбито. Ее переполняли одновременно и радость, что котята родились, и горечь из- за ухода Крутобока. Она аккуратно встала, чтобы не разбудить котят и вышла из детской. Она решила прогулятся до реки. Так, в задумчивости , пестрая кошка дошла до границы с Грозовым племенем - реки. Вдруг она увидела того, кто заставил ее сердце трепетать. - Крутобок- нежно позвала кошка. Полосатый воитель увидел ее и его глаза радостно блеснули.Он прыгнул в реку и стал быстро расгребать воду, пока не доплыл до противоположного берега.Мокрый кот подошел к Моховушке и нежно прижался к ней боком. - Как котята?- спросил Крутобок - Хорошо-сказала Моховушка. Им не нужны были друг для друга слова, они понимали все без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.