ID работы: 586624

Никто никогда не знал....

Гет
G
Заморожен
20
Лирьен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 143 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Янтарушек и Небушка весело выбежали из детской. Сегодня у них было посвящение. Их мать, Моховушка задумчиво смотрела им в след. Вдруг она крикнула: - Янтарушек, Небушка идите сюда! - Ну вот,не дали погулять-вздохнул Янтарушек и они с Небушкой подошли к матери. - Вы же знаете, что у вас сегодня посвящение. Вам надо выглядеть опрятно- ласково сказала мать и начала их вылизывать. - Все,кто может охотиться, подойдите к скале - раздался зычный голос предводительницы. - Как вы знаете, сегодня должны пройти посвящения Янтарушек и Небушка. Я приглашаю звездных предков взглянуть на этих двух будущих оруженосцев. Янтарушек, ты готов защищать племя ценой своей жизни и почитать Воинский закон? - Да- взволновано ответил котенок. - Тогда теперь твое имя-Янтаролапик и твоим наставником будет Лев- торжественно произнесла предводительница. Золотой кот подошел к своему ученику и они потерлись носами. Янтаролапик был рад, что ему дали такого смелого и умного наставника, он всегда восхищался Львом. Золотистый кот и его пестрый ученик отошли в сторону. - А ты,Небушка, готова защищать племя даже ценой своей жизни и почитать воинский закон?- торжественно продолжила предводительница. - Да- возбуждении ответила кошечка. - Теперь твое имя- Лазурька и твоей наставницей будет Льдина. Каштановая кошка торжественно подошла к своей ученице и потерлась с ней носиком. Лазурьке очень нравилась ее наставница. Ей нравилась эта мечтательная и веселая кошка. Моховушка гордо смотрела на своих детей. " Эх, Крутобок, ты бы гордился своими детьми, если бы был рядом"- с грустью подумала кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.