ID работы: 586628

Путы дьявола

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Inachis io бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Заметки

Настройки текста
Первый артефакт — камень вечности. Является самым мощным артефактом. Из-за него образовалось пространство между Настоящим, Прошлым и Будущим — усыпальница времени. Хранится там по сей день. Заложен в основание весов Баланса. Если нарушается баланс, дарует силу проводникам повелевать временем и пространством. Чрезвычайно хрупок; если разобьется, начнет рушиться усыпальница, погребая под собой проводников, неспособных ни на что без камня. Второй артефакт - перо грифона. Дарует обладателю право объединять Небо и Землю, Добро и Зло. Данный артефакт обладает чрезвычайно огромной магической силой, так как изначально являлся частью живой души. Принадлежал древнему вожаку грифонов - Калестису. Медленно поглощая жизненную силу своего носителя, артефакт в конечном итоге убивает его. После того, как душа покинула грифона, перо исчезло и появилось в крыле его сына. В последующие поколения артефакт также менял хозяев, просуществовав до сего дня. Третий артефакт — меч Годрика Гриффиндора. Предмет исключительной магической силы. Приходит на помощь только истинным гриффиндорцам. Четвертый артефакт — жемчужина призрачного озера. В прямом смысле подарила жизнь морю, сделав его живым организмом, способным чувствовать, приобретать форму и перемещаться. Пятый артефакт — серебряное блюдо и наливное яблоко. Воплощение человеческой фантазии. Показывает то, на что его заговаривают. Принадлежал Марье Кудеснице. На данный момент потерян. Шестой артефакт — кольцо. Если его повернуть вокруг своей оси на пальце, может перенести в любую часть света, независимо от расстояния и защитных чар. Изначально принадлежал проводникам, по неизвестным причинам перешел в руки к смертному Христофору Колумбу. Седьмой артефакт — медальон. Указывает путь к тому, чего больше всего желаешь. Никогда не имел постоянного владельца. Утерян с 1800г. Восьмой артефакт — перчатки магии. Как таковым предметом не являются, сами по себе форма магии, обволакивающая руки. Помогают в идеале творить заклинания либо останавливать их. Принадлежали Бонаму Мунго. Девятый артефакт — волшебная палочка вампира-барона. Приняла в себя мертвую душу вампира и стала его собственностью, полностью подчиняясь и отдавая волшебную силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.