ID работы: 5866304

Приключения в Морровинде. ( сезон первый. Закончен после удаления Морры с компа:с)

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

День восьмой.

Настройки текста
К моему счастью, портной был рядом с гильдией магов и найти его было не сложно. Серьезно, даже мне было не сложно. Моей целью были перчатки и по возможности головной убор, мне предстояло отправится на северный остров и обморозить уши там, я не хотел. Хоть головной убор и не нашел, но простую левую перчатку я найти сумел, не особо и расстроился этому, ведь это может стать особенностью меня как мага. Будут узнавать по одной перчатке на левой руке. Взяв все что мне нужно я вышел из его магазина и отправился в гильдию магов, в которой отправился в Балмору. ***** -Да! Это те самые цветы что нужны Алжире. Вот, держи мои зелья. Они помогут тебе. - Ты всегда о себе в третьем лице говоришь? Сказал это я когда уходил, естественно я выбросил те 6 зелий восстановления выносливости. Моей целью было создание своего заклинания. Самого мощного. Самого сильного. Самого-самого. Я хотел создать заклинание, что поднимет мой уровень колдовства на невероятно высокий уровень. Но. Алжира кричала вслед о новом задании. Ей нужна была миска. Керамическая миска для пари с Гальбедир. Я дал согласие, она дала 10 дрейков. В простонародье, золотых. Естественно я взял их и направился к торговцу заклинаниями. Марай Дрен, у него я купил долгожданную магию левитации. И потратил на это я 386 дрейков. Грабеж! И за 337 золотых купил магию вызова мелкого ходячего трупа. Я же стану некромантом. По этому эта магия обязана быть в моем арсенале. А еще лучше было бы самому стать нежитью и создать легионы ходячих и поработить весь мир. Так, о чем это я? А, дальше я направился к Астирдалин в поисках заклинаний подходящих. Я с ней начал разговаривать и она мне рассказала о призыве доспехов. Призыв доспехов. Это же великолепное колдовство! Мало того, что будет сеять ужас в рядах врагов, так ещё и практично, не нужно таскать с собой сотни килограмм доспехов. Я обязан собрать все заклинания призыва доспехов! Записал в дневник. Но сперва нужно развить навыки ( гриндинг КОЛДОВСТВА, пока не надоест. Надоело. 74 уровень) Я чертовски устал и решил пойти в таверну. Благо она была не так то и далеко. Естественно, я намеревался там украсть миску, тратить свои деньги я не очень желал. Но тут удача сорвалась на мою сторону. Прямо на выходе из гильдии, на столе стояла та сама миска, что нужна была Алжире. Моей радости не было предела, неужели я не буду бегать по миру в поисках миски? Да. Не буду. Я был очень доволен и тем, что в таверну теперь идти не нужно будет. Развернулся на 180° и отправился обратно к Алжире. Но вот досада. У нее пропали документы и на то, что я принес ей миску, ей все равно. Обидно. Я старался, искал ей миску, а она игнорирует миску. Но ничего не поделаешь, пришлось искать ее отчёты, благо, они были в гильдии. Надеюсь. Я начал проводить расследование и первым подозреваемым была как раз Гальбедир. У них были натянутые отношения. По этому виновна она, это же очевидно. Нет? Когда я пришел к ней она явно собиралась заняться чем нибудь, вот только я прервал ее дела своим визитом, я ей в карман пихнул 100 дрейков и она рассказала где она их спрятала. Я великий детектив! Быстро собрал все отчеты и отнес в гильдию. Ну, как быстро, пол дня бегал по гильдии. ( Нужно чуточку внимательнее читать...). Но все таки я нашел их и отнес Алжире. Она отдала мне эксклюзивные элексиры, но я их сразу же продал. От греха подальше. Я не очень то и доверяю единственному каджиту в Балморской гильдии магов. На свой страх и риск я спросил о заданиях. Но она меня послала. Послала к Ранис Атрис. И я отправился. У нее было два задания на выбор. Заставить присоединиться бывшего Телаванни или же выбить долги. Не долгая думая я решил. - Манве, готовь деньги. Я иду. -Кстати, не желаете поторговать ? - Каков твой чин каджит ? Обидно. Но обида не помешает мне забрать долги у Манве! Вспомнить бы где она обитает. Или он. Какие же у них сложные имена. ( не помнит своё имя.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.