ID работы: 5866304

Приключения в Морровинде. ( сезон первый. Закончен после удаления Морры с компа:с)

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

День седьмой. Начало бизнеса.

Настройки текста
Не меньше десятка! Их было не меньше десятка, десяток орков. Зелёные, грязные и плохо пахнущие существа. Всюду валялись пустые бутылки из под вина и прочих алкогольных жидкостей. В ящиках, на полу, даже на люстрах были заброшены бутылки. Все поместье отдавало бедностью и стойким запахом перегара, и больше напоминало стойло для скота. Но я взял себя в руки и поднялся на второй этаж. Точнее. Я хотел было подняться на второй этаж. Но меня позвал к себе Урюл гро-Горак. Я видел в нем довольно знатную личность. Он был единственным, кто не вонял и был прилично одет. А ещё из его рта не разносился тошнотворный запах и мой кошачий нос начал радоваться. Он мне рассказал о эбонитовых шахтах Кальдеры. Как рассказал. Он только сказал, что они есть. На юго-западе от Кальдеры. Деревни. Я решил заглянуть в эти шахты и сказал ему "Пасибо". Он вроде как еще что-то говорил, но мне было уже всё равно. Ненавижу орков. На второй этаж я поднялся без проблем, но на втором этаже я испытал настоящий ужас. Нет. Меня не тени без тела напугали, меня напугал Ползун. Хотя нет. Меня напугал его крик. - Молю тебя! Это был очень странный скамп. Очень странный. Он прокричал ещё пару раз и я понял, что ему нужны деньги. Я ему к ногам кинул свои 11 золотых и он предложил поторговаться. Я был уверен, что денег у него нет и просто проигнорировал его. Но он был настойчив и сказал, что купит все предметы по своей стоимости. Я резко посчитал его очень привлекательным и отвесил пару комплиментов. И знаете что? Он реально купил все мои предметы по своей стоимости. Я ликовал! Наконец то я стану богатым! Я стану миллионером! Нет, я стану просто богатым. Надеюсь. 6000 золотых! Мой куш составил больше 6000 золотых! Я вышел из поместья с огромным удовольствием. Я кричал, что вертел экономику торговцев и буду торговать только с Ползуном! Но как же я ошибся. В скором времени я забуду уже о нем и у меня будет новый поставщик, но это я вам расскажу ещё не скоро. Сейчас же я кричал от радости стоя у входа в поместье. Я думал о том, где же можно ещё заработать денег и начал блуждать по Кальдере. Моему удивлению не было предела когда я завалился к торговцу рядом с поместьем Гороков. Когда я зашёл к нему в магазин я почти ослеп от всевозможных эффектов. Одна из полок в его магазине была завалена зачарованными предметами. Я желал их, но стражник мне аккуратно показал его клинок. Я решил, что они мне не очень то и нужны. Я поговорил с ним и узнал, что Жучиный мускус Телванни чертовски дорогие духи. Записал в свой блокнот. Я поинтересовался его товарами и начал искать что-нибудь интересное. И знаете что? Там было много интересного. Например амулет взлома. Амулет взлома. Количество зарядов в день 30 Способен открыть замок до 20 пунктов сложности Цена 8 золотых Вес 1 пункт. Естественно я купил этот предмет. И начал смотреть следующие. Велотийская мантия Количество зарядов в день 15 Лечит обладателя на 10 пунктов Цена 19 золотых Вес 3 пункта. Предмет немного похуже, но все таки эффект может спасти жизнь не раз. Да и цена небольшая. А ещё! Я там купил все цветы, что Алжира требовала, и дневник флориста. Там было много книг интересных, но купил я только две. Особенности флоры и развалины Кемел-Зе ( о которых я забыл на ближайшие десять глав) . В последней я надеялся найти местоположение развалин и естественно надеялся найти там деньги. Много денег. Я почти выполнил задание Алжиры и немного изменил своё мнение о этой каджитке. Теперь я должен был вернуться к ней, но сперва к портному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.