ID работы: 586636

Lucky Ones

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 186 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этот день работы в баре я запомню, пожалуй, надолго. Столько раз изгадить то, что априори испортить нельзя, мог только я. Снова дружно похлопаем мне за то, что я чертов идиот. К тому моменту, когда мои руки уже тряслись от нервов и усталости, когда ноги отказывались держать мое крупное тело, когда кудри невыносимо прилипали к потному лбу, на часах в баре было всего лишь без пятнадцати двенадцать. А это значило лишь то, что все самое веселье еще впереди, а толпа только входит в кураж. Более того, Найл с Зейном и Лиамом еще даже не успели выйти на свой фирменный танец, и я, честное слово, в тот момент начал молиться. Но, видимо, Бог меня не любит, поэтому и просьб моих не услышал. Я потянулся за очередной бутылкой дорогого виски, чтобы разлить его по рюмкам и добавить туда кубики льда, но вместе с нужной емкостью я достал еще и какой-то сервиз с верхней полки. Ну, как достал… Разбил, в общем. Тяжело вздохнув, я попросил клиента подождать, на что тот понимающе кивнул. Нырнув под стойку, я голыми рукам принялся сгребать осколки, лишь каким-то чудом не испещрив ими себе ладони при этом. - Гарри? – раздалось откуда-то сверху, и я в испуге подпрыгнул, больно ударившись затылком о барную стойку. Я что-то несвязно промычал, затем схватился за голову и на этот раз уже аккуратно поднялся с колен. - Извини, я тут снова… напортачил,- все еще жмурясь от боли в голове, проговорил я. - Стайлс, ты идиот! В курсе, да?! – Луи как-то активно зажестикулировал. «Еще как»,- пронеслось в моей голове, но я предпочел просто промолчать, наблюдая за тем, как Луи собирает осколки с пола. - У меня же из-за тебя скоро ни одного бокала тут не останется! Да еще и дорогущий сервиз разбил, господи! – Томлинсон быстро скинул в ближайшее мусорное ведро остатки сервиза и снова развернулся ко мне: - Иди и танцуй, здесь ты сегодня больше вреда приносишь, чем пользы,- Луи сам засуетился вокруг посетителей, быстро обслуживая их. - То есть как? Как это «танцуй»? – я непонимающе моргал глазами, получая от Луи нечаянные удары локтями в бока. - Так, Стайлс, так. Сегодня с Лиамом станцуешь ты,- Луи щелкнул меня по носу. – И да, сегодня приветствуется даже стриптиз. - Да ты спятил! – возмутился я, получая на этот раз удар в подбородок и болезненно шипя. - Извини,- бросил на ходу Луи. – И иди уже, время не ждет! Мне не оставалось ничего, кроме как плестись в заднюю часть бара, где находились гримерки. Найл, Зейн и Лиам, как и предполагалось, были уже наготове. - Сегодня выходим на главную,- начал Малик, растирая масло на подтянутом теле,- Найл, огонь с тебя. Хоран кротко кивнул, застегивая на себе ярко-красную сценическую рубашку. - А ты чего тут забыл, кудрявый? – усмехнулся Лиам, тоже занимаясь подготовкой к выходу. - Да я сегодня, вроде как, с тобой… - промямлил я, но Пейн лишь улыбнулся и ободряюще похлопал меня по плечу. - Тогда переодевайся, у тебя мало времени,- и, кинув мне комплект одежды, который полностью пропах Луи – это я заметил сразу же – продолжил готовиться к выходу. - И ты даже не спросишь меня о причине? – я в удивлении приподнял брови. - Нет. Раз Луи сказал, значит, так надо,- русоволосый застегнул ремень на своих штанах. – Гарри, быстрее, пожалуйста! Через семь минут мы уже дружной походкой (не считая моих вечных промахов в виде сталкивания с дверными косяками) направлялись к «сердцу» бара – главной стойке с напитками. К моему удивлению, во время нашего прихода она уже была абсолютно пуста, а Луи заправлял моими обязанностями за малой стойкой, которой я доселе, оказывается, вообще не замечал. - Давайте «Адских псов» сегодня? – предложил Лиам, когда мы уже забирались на стойку, на которой Найл разливал специальную жидкость для файер-шоу. - Нет, лучше «Анаконду»,- отмахнулся Малик, приглаживая идеально уложенные волосы. - Вы издеваетесь? – встрял я. – А может, «Сосиску в тесте» забацаем, а? - А что, такой танец есть? – совершенно серьезно спросил Малик у Лиама. - Нет,- рассмеялся Пейн. – Просто Гарри имеет в виду, что он не умеет танцевать. - Мистер Проницательность,- съязвил я, скрещивая руки на груди. - Ну, вы готовы? – прикрикнул Хоран, откидывая баллон с жидкостью куда-то за стойку. – Нас уже требуют! - Идем,- крикнул Лиам, и Зейн первым отправился за Найлом. – Доверься мне, и все. Идет? – Пейн снова похлопал меня по плечу, но легче от этого не стало. Я не помню, сколько времени длились, так скажем, «прелюдии», но я достаточно быстро понял, что от меня требуется, а руки Лиама, лежащие на моих бедрах, давали ценные «указания». Только вот с тем, как было в первый раз, с Луи, это не сравнить. Боже, и почему в моей голове ассоциации совершенно с другими действиями возникли, а? - Кудряшка, я плачу сотню баксов, только повернись ко мне своей попкой! – крикнул кто-то из зала (определенно, женщина), и Лиам, усмехнувшись, подтолкнул меня к краю барной стойки, отчего я непроизвольно выполнил «просьбу» зрительницы. Через мгновение я почувствовал шлепок на своей заднице, а еще через секунду – купюры, зажатые резинкой трусов. Я вернулся на место, но это было необдуманным решением, так как много кто, оказывается, желал «познакомиться» с новеньким и сунуть мне в штаны довольно-таки большое количество купюр. Считал ли я это занятие зазорным? Вовсе нет. Но месяц назад я и подумать не мог о том, что десятки зрелых женщин будут щупать меня за ягодицы. Немного странное ощущение. - Гарри, слезай. Луи зовет тебя,- тихо оповестил меня Лиам, и я послушно спрыгнул с барной стойки, слыша за спиной недовольные возгласы. - Что-то не так? – с опаской в голосе спросил я, встречаясь с суровым взглядом Томлинсона. - Да, не так,- буквально прошипел Луи, и мне стало даже страшно на какой-то момент. – Еще раз увижу тебя на стойке – яйца оторву, понял? - Но ты же… - «захлебываясь» возмущением и непониманием, начал говорить я. - Знаю. Сам тебя отправил и бла-бла-бла,- Луи закатил глаза. – Но я тебя уже предупредил, верно? Я неосознанно кивнул и заметил, как Томлинсон все же улыбнулся краешком губ. - Так-то лучше. - Но… почему? – часто моргая и не понимая, что сделал не так, спросил я. - Потому что это,- Луи слишком сильно сжал мою многострадальную за сегодняшний вечер ягодицу в правой руке,- мое, и ничье больше. От этих слов хотелось умереть. Томлинсон говорил так властно, так убедительно, так… - Ох,- только и выдохнул я, чувствуя, как вторая рука парня оттягивает резинку трусов. - И это, между прочим, тоже,- забрав всю мою «зарплату», затем оттянув тугую резинку и больно хлопнув ею по моему копчику, ухмыльнулся Луи. – Доброй ночи, Гарри, на сегодня ты свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.