ID работы: 5866410

Безымянное знакомство.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очередной скучный вечер для Страйдера. После того, как ты пришёл, всё шло как обычно: получил плюшевых жопок в лицо, зашёл в свою комнату, бросил рюкзак в угол и сразу сел за компьютер. Ты провел четыре часа, пялясь в монитор и попивая яблочный сок. Да, "весело". Это уже как неотъемлемая часть твоей жизни - проёбывать её на непонятную хрень. В один момент ты решил, что надо хоть как-то шевелить своей ленивой задницей, поэтому пошёл на улицу, захватив деньги. Ты неожиданно вспомнил, что в доме практически нет еды, о чем ты сейчас позаботишься. Вернувшись домой с полным пакетом нормальной еды, ты пошёл на кухню раскладывать всё это добро. Закончив с этим, ты развернулся и пошёл в свою комнату дальше просиживать пятую точку. По дороге ты получил "благодарность" от Бро - объятия Кэла. Быстрым шагом зайдя в свою обитель, ты кое-как угомонил внутренний крик и сел за комп. Через несколько часов скроллинга сайтов и просмотра видео на ютубе, ты от скуки решил открыть одну из давних закладок про "ДостаньКореша". На том сайте находились все ники, ты просто выбираешь и всё путём. Хмм, тут есть один, что понравился тебе. Ну, как понравился. Просто привлёк твоё внимание. "садоВедунья", интересно. Ты вбиваешь этот ник в поиске ДК и пишешь этой особе. виниловыйДемиург [ВД] начал доставать садоВедунью [СВ] в 23:14 ВД: сап ВД: чекак ВД: сорян конечно что пишу в такую позднюю позднь СВ: ох привет!!! :) СВ: я рада что ты написал! или написала??? ВД: написал ВД: вернёмся к вопросу ВД: чекак СВ: все просто отлично! а ты как поживаешь? ВД: да все просто заебись ВД: ежедневно просиживаю свою задницу за компом СВ: хихи СВ: интересно наверное :) ВД: ты даже не представляешь как это весело и интересно ВД: прям город фруктовых развлечений ага СВ: ох что-то я спать хочу :/ СВ: приятно было поговорить! СВ: до завтра СВ: спокойной ночи приятных снов! садоВедунья [СВ] перестала доставать виниловогоДемиурга [ВД] в 23:52 Закрыв окно досталога, ты выключил компьютер и лёг в кровать, долго пытаясь заснуть. Эта девчонка очень весёлая и оптимистичная. Прям как Джейд из твоего класса. Тоже все время хихикает и лыбится. Её считают странной, а ты просто не обращаешь внимания на неё. Эх, ладно. Закрыв глаза, ты, с мыслью о загадочной девочке по нику "садоВедунья", заснул, погрузившись в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.