ID работы: 5866410

Безымянное знакомство.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После знакомства с садоВедуньей кое-что всё-таки изменилось в твоей жизни. Ты стал более открытым для этой девчонки, а она с тобой. Вы разговаривали каждый день сразу после школы и до самой ночи. Вам нравилось ваше общение, казалось, что вы созданы друг для друга. Но так бывает только в сказках, да, Дейв? А ещё, кажется, ты влюбился в свою собеседницу. Она классная, весёлая и вообще крута. Только, как всегда, самые крутые люди живут за тысячи километров от тебя. А если это не так? Посмотрим, всё может быть. -------------------- Послезавтра должен был быть предпраздничный рождественский бал. В силу своей сычеватости в классе ты просто забил на поиск пары для танца и положил огроменный болт на это всё. Ты просто будешь стоять в сторонке и смотреть на эти нелепые подёргивания, что твои одноклассники называют "танцами". виниловыйДемиург [ВД] начал доставать садоВедунью [СВ] в 18:43 ВД: вечер в хату ВД: как поживаем СВ: не очень :с ВД: чё уже случилось выкладывай СВ: скоро рождественский бал а у меня нет с кем пойти на танец!!! СВ: ну как сказать есть он мне нравится но не знаю нравлюсь ли я ему :\ СВ: он такой крутой что наверное у него нет отбоя от всяких таких же крутых и красивых девчонок не то что я ВД: садоведуньечка ты моя ты мля самая опупенная из тех кого я знаю ВД: поэтому не накручивай себя и попробуй подойти к тому чуваку ВД: у тебя точно получится я прям чую СВ: правда??? спасибо эм... давай уже раскроем свои имена а то я не знаю как к тебе обращаться ВД: давай ВД: я дейв СВ: а я джейд СВ: тебя зовут так же как и того крутого парня хихи ВД: а тебя зовут так же как и ту девчонку которая вечно зыркает на меня ВД: мне кажется что судьба сделала так что мы видим и знаем друг друга давно но просто не говорим в реальности ВД: тебе так не кажется СВ: вот именно!!! если ты страйдер то это уже точно совпадение или очень внезапный поворот жизни!! ВД: мля да ты провидица я страйдер ага ВД: если ты харли то скрашу я ваш вечер приглашаю вас на танец миледи СВ: ... СВ: я харли!!! вау это классно!!! Вот это поворот. Ты всё это время был влюблён в ту, на которую в реальной жизни даже не обращал внимания. Ну что ж, теперь обратишь. Так, успокойся, Страйдер. Ты рад и удивлён одновременно. Как можно было не замечать столь охеренного человека столько лет? СВ: ты пригласил меня на танец? ВД: понятное дело что да СВ: спасибо дейв!!! я даже не знаю как тебя отблагодарить ВД: да никак и не надо типо я ж втрескан в тебя по уши ВД: мля ВД: это было лишним СВ: нисколечки!!! СВ: ладно до завтра дейв увидимся в школе мне нужно выгулять бека! садоВедунья [СВ] перестала доставать виниловогоДемиурга [ВД] в 19:12 Кажется, сейчас ты взорвёшься от радости. Неужели эта садоВедунья на самом деле та Джейд Харли? Вот та весёлая заучка, которую все считают странной? Ты даже представить не мог, что она может быть такой классной и что ты можешь влюбиться в неё. Нда, тут выходит позакрученней, чем в "Санта-Барбаре". Мысли в твоей голове превратились в кашу, ты даже биты не можешь создать. Ты просто лёг в кровать, перебирая и сортируя всю ту мешанину, что произошла в твоих мыслях. Через примерно полчаса "копания" в с воей голове ты заснул. В одежде. Невыключенный компьютер слабо освещал твою комнату, а в твоих очках отражался диалог с "садоВедуньей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.