ID работы: 5866410

Безымянное знакомство.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
День Рождественского, а точнее, предрождественского бала. Утро 24-го декабря.

POV Дейв

После окончания занятий я быстро пошёл домой. Джейд сегодня не было в школе, потому что автобус, который идёт к школе, поломался на середине пути, а Харли живёт далеко от неё. Этот день всё-таки настал. Эти считанные дни ожидания затянулись для меня в несколько недель. Всегда, когда хочется, чтобы время шло быстрее, оно тянется как резина. Так вот. Я пришёл домой и первым делом посмотрел, что я могу надеть на бал. Так, костюм есть, всё, прекрасно. Теперь можно часик отдохнуть. Но я не буду, потому что надо хоть что-то поесть, я ж не завтраю, из-за чего вешу немного меньше своей нормы, но мне похер на это. На кухне я встретил Бро. Он подшутил над тем, куда я так спешу. — эй, малой, куда ты так торопишься? Не уж то ли девушку себе нашёл? Я по привычной манере огрызнулся от него, потому что это немного выбешивает. А точнее, не немного. Успокоив свою пригорающую пятую точку, я ушёл в комнату переодеться в костюм. Ещё надо успеть купить цветы, поэтому выходить нужно уже сейчас. Быстро посмотрев на себя в зеркало, я выбежал из дома, захватив свой проездной и немного денег.

* * *

Я стою на пороге школы и жду Джейд, держа в руках букет самых примитивных, но любимых цветов девушки — ромашек. Через пять минут, как и она сказала, я увидел Харли в таком же простом и красивом, как и её любимые цветы, платье и помахал ей рукой. Подойдя ближе, я вручил небольшой букет ей, из-за чего она засмущалась. Как это мило. — С-спасибо, Дейв! Она обняла меня, то хихикая. Кажется, лучше и приятнее её смеха нет ничего. Взяв её за руку, мы пошли в зал, где и будет происходить всё действо. Мы немного опоздали, но наш приход никто не заметил, к счастью или к сожалению. Народ пока не разшевелился, из-за чего весь бал кажется скучным. Но как только починили колонку (оказалось, она была поломана), всё задвигались, потому что в кои-то веки включили музыку. Конечно же, я пригласил Джейд на танец. Мы веселились весь вечер. Дело подходит к концу и объявляют последний танец, прозванный в народе «медляком». Я и Джейд медленно кружились в традиционном вальсе, но казалось, мы просто поддавались своим сердцам и двигались в такт им. Ничего не могло испортить этот прекрасный миг, который хотелось растянуть на века. Джейд смущенно прошептала мне на ухо: — Ты мне нравишься, Дейв. — Я знаю, и я тоже люблю тебя. Наш первый вальс остался в нашей памяти до конца дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.