ID работы: 5866415

Incompatible

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исак/Крис — Запах

Настройки текста
Примечания:

Каждый человек имеет свой запах.

Исак знает, что Юнас дома пахнет чем-то резким и сладким, с ощущаемой примесью орехов, но зачастую он пахнет улицей, а иногда даже каким-то своеобразным одеколоном, отдающим отчетливым запахом цитруса, который не особо на самом деле нравится Вальтерсену. Эскиль пахнет ванилью. Исак знает это, потому что каждый чертов день спотыкается об огромную коробку с тюбиками геля для душа в ванной, который его гуру, видимо, закупает оптом в огромном количестве. Исак наверное готов поклясться, что скоро этот запах и гель для душа будут снится ему в страшных снах. Нура пахнет яблоком с корицей, а еще какими-то цветочными духами, которыми она любит часто пользоваться, но Исаку этот запах не нравится. Он думает, что его голова начинает кружиться именно из-за него, когда он заходит к ней в комнату. А Крис пахнет... И каждый раз, когда черед доходит до Шистада, Исак погружается в полное замешательство. Крис пахнет спортивным и бодрящим гелем для душа, когда заваливается в его комнату в одном полотенце, еле висящем на его бедрах. Он пахнет перегаром и дорогими сигаретами, когда врывается к нему в квартиру ночью после очередной вечеринки, и Исак ненавидит этот запах, которым Шистад делится с ним, когда он безостановочно и рвано целует его в пьяном угаре. Крис пахнет тербким и дорогостоящим одеколоном, который Исак отчетливее всего чувствует, когда садится к Шистаду в машину. Крис пахнет... Каждый раз он пахнет по-разному. Исак неторопливо перебирает пальцами, играясь с отросшими волосами шатена, так красиво переливающимися на утреннем солнечном свету, просачивающемся через полузакрытые шторы. Шистад напрягается, немного хмурится и машинально дергает носом, когда Вальтерсен начинает вести своими пальцами от лба до подбородка, едва касаясь гладкой кожи. Уголки губ Исака чуть приподнимаются, и он тянется к парню, немного трется своей щекой о его и зарывает свое лицо в его шею, делая глубокий вдох. — Что ты делаешь? — бормочет Шистад, не открывая глаз. — Пытаюсь учуять твой сегодняшний запах, — отвечает блондин, отстранившись. — И чем же я пахну? — спрашивает Крис, игриво улыбаясь. Исак закусывает губу, борясь с желанием поцеловать его, и задумывается. — Вчерашней выпечкой, которую ты принес мне, молоком и... — растягивает Исак, — Мятой. Мне нравится твой шампунь для волос. Шистад открывает глаза, едва заметно улыбается, притягивает к себе парня и быстро и как-то неуклюже чмокает его. — Неправильно, — выдыхает прямо в губы, — Я пахну тобой. Вальтерсен не успевает даже улыбнуться. Сильные руки Криса ловко прижимают его к себе, и губы блондина тут же оказываются в плену у Шистада.

Все-таки у Криса запах слишком родной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.