ID работы: 5866423

В поисках счастья

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Андрей! Часть 1.

Настройки текста
-Хорошо, до встречи..... Хм)) я тоже тебя целую, - сказала Ирина и положила телефонную трубку. Сегодняшний вечер предполагал много сюрпризов, но такого она точно не ожидала. Честно говоря, мы знаем про нашу Ирину Аллегрову далеко не всё. После последнего мужа у неё было ещё много воздыхателей, о которых знали только её близкие друзья и родственники. Но замуж вновь она не выходила, то ли боялась, то ли, как сказала она сама, «хотела оставить в себе хоть немного женственности». Так вот, не отходя далеко от темы, как раз с одним из них у неё сегодня намечалось свидание. И говоря всерьез, их отношения не были мимолетным всплеском чувств и эмоций и продолжались довольно долго. Хотя, как ни странно, как раз о нем она не говорила никому ровным счётом, никому. -Мам, а куда это ты собралась? - спускаясь по лестнице в гостиную и увидев нарядную Ирину в платье, спросила Лала. -Да это... Меня пригласили на презентацию... Новой посуды. Знаешь? Там такие сковородочки потрясающие. Представляешь, на них можно готовить без соли и масла! - без запинки не задумываясь, протараторила Ирина. -Да? Ну ладно, - сказала дочь, явно понимая, что ее мать только что спорола какую-то дичь, но не предала этому особого значения, - а да, кстати, мы сейчас с Сашей уезжаем на квартиру. Просто много дел завтра с утра в городе, а тут по утрам пробки, стоять будем и к обеду не доберёмся. -А ну хорошо, давай пока, дорогая,- поцеловав в щечку Лалу, сказала Ирина и скрылась за дверьми своего особняка в Подмосковье, -Yes, вечер мой. *** Владимир подвёз её к шикарным воротам дорогого ресторана. -Да всё, можешь меня не ждать, обратно доберусь сама. -Точно?- Не поверив своим ушам переспросил Владимир. -Точно. Точно, - сказала Ирина с нескрываемой улыбкой на лице. Буквально через несколько секунд после отъезда Владимира, к ресторану подъехал новенький дорогой автомобиль, откуда вышел мужчина лет 55 с охапкой белых роз. Одно было известно, его звали Андрей, и к слову мужчин с этим именем у неё ещё никогда не было. Возможно это хороший знак, пела же она все про какого-то Андрея, вот тот и явился. - Как не хорошо, заставили даму ждать,- с наигранной обидой сказала Ирина. -Боюсь представить, сколько простояла она на таком "лютом морозе" в +17 градусов, да еще и, как я посмотрю, в плаще, как тебе не жарко-то? - окинув женщину взглядом с ног до головы, сказал он. Ирина лишь толкнула своего кавалера в бок. -Тебе повезло в этот раз. Я приехала всего на несколько секунд раньше. Они оба зашли в ресторан, и администратор сразу же отвёл их в отдельный зал для именитых гостей. Он был украшен по-особому. Посреди небольшого помещения стоял столик с винного цвета скатертью, а над ним свисала неземной красоты люстра. И огромные шторы, завешивавшие окна в пол, так же были всячески украшены. Короче говоря, вкус у дизайнера этого ресторана был отменный, который Ирина сразу же оценила. -Как у вас тут красиво, - заворожено сказала она, не отводя взгляда ни на миг. Администратор лишь улыбнулся, привык он слышать такие комплименты буквально от всех посетителей данного заведения и после незаметно для всех удалился. -Нравится? -спросил Андрей Ирину, выводя ту из транса. -Очень, дорогой, - сказала певица, подходя к столику. Усевшись напротив друг друга, они взяли в руки меню. -А знаешь, Иришь, доверься сегодня мне. Официант! - подозвал мужчина молодого парня, стоявшего у входа в зал. -Принесите как нам с девушкой для начала дорогого красного вина, какое есть, самое,- сказал Андрей, подглядывая на Ирину, которая слегка засмеялась на слове "девушка". Когда официант отошёл, она наконец сказала так же легко смеясь: ну какая я девушка-то? Тому молодому человеку и то, мне кажется, смешно стало. -Ты для меня всегда моя ДЕВУШКА,- сказал тот целуя ручку Ирины. -Тю, тю, тю, тю, тю, -состроив губки бантиком, ответила на его сомнительный комплимент Ирина. Но спешу вас предупредить, что сам он пить не стал, потому что за рулем, воздержался, но и женщину старался не спаивать. *** Вечер уже близился к концу. Наша пара сидела уже во всю разговаривающая на абсолютно разные темы. Их стол украшали в основном морепродукты, такие так устрицы, кальмары и гигантских размеров рак. -Как же ты у меня красивая сегодня, - сказал Андрей, окинув оценивающим взглядом Ирину, особенно отметив её оголенные плечи и шикарное декольте. -Да? - с нескрываемой улыбкой на лице переспросила Ирина, освободив под столом ножку от туфли и проведя ей по ноге мужчины сначала до колен, а потом все выше, при этом сразу же заметив легкое смущение на лице Андрея. Но останавливаться на этом не стала и резким движением положила свою стройную ножку между ног мужчины. -Оу, так сразу? -Хм. А почему нет, не первый день и знакомы,- с нескрываемым порывом страсти проговорила она. -Пожалуй ты права, -не выдержал мужчина и вышел из-за стола, подойдя к ней. Она тоже встала со стула. Он прикоснулся своими губами к ее, и они слились в страстном поцелуе. Андрей водил рукой по её стройной талии. -Поехали ко мне. Лалы с Сашей нет дома, -сказала Ирина, тяжело дыша, пока кавалер целовал её нежную шею. -Если конечно ты не против, -сказал тот, посмотрев в глаза Ирине, которые не то что говорили обо всем, они кричали. Оплатив свой дорогой ужин, они вышли из ресторана. Оказавшись на улице, Ирина почувствовала прохладный ветер и начала ежиться. Мужчина приобнял её, поцеловав в висок, и они направились к его машине. Время было позднее, так что людей на улице практически не было. Залез в холодный салон автомобиля, Ирина сразу выпалила: -Хоть бы "печку" включил, дубак такой. -Лето на дворе, ты что, какая "печка"? -Да мне хоть зима, холодно же,-тяжело вздохнув, выцедила она, ещё слегка поёжившись. -Ничего, сейчас с ветерком быстро доедем. -Ага... С ветерком... Вот заболею, ты виноват будешь,- буркнула Аллегрова, посмотрев в боковое окно на мелькающие мимо дома и автомобили. -Ну ладно, прости меня, не только о себе должен думать, - сказал мужчина спустя некоторое время и положил свою ладонь на коленку певицы. Та лишь улыбнулась ему в ответ и накрыла его руку своей ладонью. Но, как ни странно, доехали они действительно быстро. Андрей припарковал свою машину рядом с Ирининой. И они вместе направились к ее дому. Как только послышался последний щелчок ключа, и замок открылся, Андрей прижал женщину к себе и начал требовательно, но очень нежно целовать её прекрасные губу. Открыв до конца дверь, она начала отвечать ему не менее взаимно. Они буквально ввалились в прихожую, не оставляя своего незатейливого дела. Закрыв одной рукой дверь, Ирина начала суматошно искать выключатель, рыща рукой по стенке, при этом углубляя поцелуй. Андрей уже начал медленно расстёгивать лёгкий плащ певицы. При этом по всему помещению разносились томные вздохи. -Что ты там ищешь?- отстраняясь от её губ и переходя на зону декольте, невзначай спросил мужчина. -Да, выключате... -не успела договорить Ирина, как свет неожиданно включился. -Нашла?- спросил Андрей, посмотрев на побледневшее лицо женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.