ID работы: 5866423

В поисках счастья

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Андрей! Часть 2.

Настройки текста
-Да, выключате... -не успела договорить Ирина, как свет неожиданно включился. -Нашла?- Спросил Андрей, посмотрев на побледневшее лицо Иры. -Аааа... Сашенька.. А что ты здесь делаешь? Ты разве не с Лалой уехал?- еле выговорила запыхавшаяся Ирина, только сейчас заметившая своего внука, стоявшего как раз рядом с выключателем, который она так долго искала. Следующим действием она резко оттолкнула от себя Андрея, руки которого находились у неё под плащом на талии. -Эмм... Ну у меня были дела, но они перенеслись, и мама уехала одна,- сказал Александр, затем со странным смущением посмотрел на мужчину рядом. -Аэ, ясно. А это мой знакомый, то есть друг, да, Андрей. Андрей, познакомься, это мой внук -Александр,- показывая одной рукой на Сашу другой потирая себе лоб, сказала женщина. Её взгляд был направлен в пол, ей было жутко неудобно, поэтому она только краем глаза заметила, как они пожали друг другу руки. После минутного молчания Андрей обратился к Ирине: -Я наверное пойду, неудобно как-то получилось. Увидимся. Приятно было познакомиться, Александр, -еще раз пожав руку парню, он скрылся за стенами особняка певицы. -Взаимно, - ответил ему тот. Ирина так и стояла у стены с растрёпанными волосами. Потом просто без лишних слов направилась на второй этаж в спальню. *** Ирина стояла у большого зеркала и снимала серёжки, как тут она заметила в отражении зеркала Сашу, который стоял в дверном проеме. -Он ведь не сбежит?-с надеждой в голосе проговорил тот. -Не знаю,- ответила Ирина и окончательно повернулась к внуку. -Слушай, Ир, я уже не маленький и все понимаю. -И что это ты понимаешь?- усмехнувшись сказала женщина, садясь на край кровати. -Ты можешь приглашать своих ухажеров когда угодно, не обязательно тогда, когда меня с мамой нет дома,- сказал тот и сел рядом. -Дя?- с лёгкой строгостью спросила та и посмотрела на внука,- эх ладно, пойдем чаю попьём что ли. Только матери ни слово, а то съест нас обоих, усёк?"- сказала Ирина и слегка потрепала Сашу за волосы. -Усёк,- усмехнулся тот, и они отправились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.