ID работы: 5866508

red lipstick

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Легавые, — спокойно проговорил Намджун и жестом указал валить с крыши здания. Приподняв тёмную маску чуть выше носа, я побежал за ребятами. Скорость в движениях, земля, будто уходящая из-под ног и дующий ветер прямо в лицо, пытающийся замедлить каждый мой шаг непременно становится главным соперником. Это как бежать от всего мира и знать, что тебя могут поймать, но быть уверенным, что этого не случиться. Вокруг здания собралась толпа людей, машина с мигалкой гудела на всю улицу. Спускаясь по зданию, я увидел, трое громил в форме. Они стояли этажом ниже на балконе, говоря что-то по рации. -Они могли уже запрыгнуть на другое здание! — нервно прокричал мужчина с рацией. Мне нужно было скрыться, ведь один из них начал вглядываться по сторонам. Недолго думая, я прыгнул на этаж выше. Окна квартиры были распахнуты, будто кто-то решил помочь мне, либо это просто везение? Влетев в чью-то комнату через окно, я увидел спящую девушку. На минуту я оказался в ступоре. Темные волосы девушки так нежно прилегали к подушке, она лежала в кружевном белье, а в одеяле, судя по всему, она не нуждалась, ведь он лежал у ног девушки. Ее кожа была как снег. Подойдя чуть ближе, я увидел, что на ее губах совсем свежая губная помада красного цвета. Странно… В этот же момент я услышал грубые голоса и шипение рации. Я рефлексивно побежал к окну, но тут же остановился. -Стой, — легонько послышался нежный голос девушки. — Я видела вас по новостям. Я не оборачивался, но продолжал внимательно слушать. -Я… я могу закричать сейчас же и ты не сможешь убежать, ведь окна распахнуты, мой крик услышат все, — ее голос дрожал, но она продолжала говорить. После ее слов я обернулся. Мы встретились глазами. Я взглянул в ее огромные глаза и не мог больше оторваться от них. Не могу понять, почему она угрожает мне? Почему не закричит и дела с концами. На минуту она лишь замолчала и внимательно смотрела на меня. -Поцелуй меня…- неожиданно вырвалось из ее уст. — И я буду молчать. Я был удивлен, но она как магнит сразу же притянула меня своей фразой. Приподняв маску, так чтобы лица не было видно, я глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на мой поцелуй и обвила руками мою шею. Чувство ненасытности. Будто хочешь пить и не можешь напиться. Голоса за дверью становились все громче, и я разорвал поцелуй, хотя совсем и не желал этого делать. Подправив маску, я зашагал к окну. -Как тебя зовут? — в спешке спросила девушка, а в ее глазах читалось разочарование и страх, будто она переживала, что больше меня не увидит. -Меня зовут Чонгук, но не пытайся найти меня. Я неуловим, — в этот же момент я исчез из виду девушки, продолжая соперничать с ветром, и чувствуя, как адреналин переполняет мою кровь. Паркур- это жизнь, а я пытаюсь угнаться за ветром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.