ID работы: 5866579

Как Вирджиния в Крипипасту попала

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, моё имя Вирджиния Грегори Стейн мне 17 лет и я живу и учусь в Сша, я одинока и ненавижу своих тупых одноклассников. Особенно ненавижу Шарлотту, эта, тупая шкура постоянно задирает меня и надеется выставить меня хиккой. Хотя я и есть хикка, люблю комп. игры и особенно Маску Мажора, ещё Криппипасту. У меня смертельно бледная кожа, зелёные прямые тёмные волосы до лопаток с золотой прядью которую я выпускаю из хвоста и они висит у меня с боку. Алые тонкие но красивые губы, большие жёлтые глаза с всегда суженым зрачком (как под наркотиками и в состоянии берсерка) и стройная худая фигура. Кстати, да я могу переходить в режим Hysteria, тогда к меня белеют глаза и остаются только зрачки и волосы начинают устрашающе плавать в воздухе и сама я поднимаюсь над землёй. Начинаю крушить всё вокруг и убивать... Ещё вам стоит знать, я сатанистка, посещаю официальную церковь Сатаны и заключила контракт с Залго, он знал меня ещё до рождения и моя мать, она умерла при родах. Она была салемской ведьмой но не говорила мне, я сама нашла фотоплёнку в её шкафу + ещё она вела дневник. В тринадцать лет я получила личное оружие в виде чёрной металлической и матовой косы моего роста, она тяжёлая но я справляюсь т.к сил очень много. Могу побороть группу спецназа и полицию, один раз пробила стену из бетона ударом ноги. Меня называют "Косящая Кости" и просто Вирджиния. А теперь к моей истории: Я однажды возвращалась со школы и эта мразь Шарлотта специально толкнула меня плечом и затем повернулась и сказала "Спидозная шлюха, ты скоро умрёшь". Я встала и поднялась над асфальтом, волосы развевались и я раскинула руки в стороны сказав заклинание, не помню какое, именно. Её шея хрустнула и голова свернулась как варёное яйцо хахаахххахаха! Мне стало весело и я убила всю площадку около школы а потом подожгла местность своим пирокинезом Пришлось бежать в лес, родители тупые и надоели! На мне был красный свитер с чёрной юбкой гармошкой выше колен и бело серые полосатые гольфы с чёрными vans. Туман спустился на лес и солнце зашло в закат, я увидела вдалеке парня моего возраста в белой толстовке. Джефф???? -Мать твою, я тебя знаю! Крикнула я. -Чего? Мда. -Джеффри Ходек, я знаю тебя и Залго. Я снова поднялась в воздух и увидела как он испугался и достал нож -В В В ИРДЖИНИЯ???? Я опустилась на землю и молча кивнула. Мне стало грустно из за этого. -Ты должна пойти со мной Я безэмоцианально посмотрела в его глаза и пошла за этим придурком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.