ID работы: 5866579

Как Вирджиния в Крипипасту попала

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с киллером

Настройки текста
-Долго ты там плестись будешь?! Он был какой то агрессивный и раздражительный и я решила его ударить, пусть научится говорить с дамами -Ай! Ты что делаешь? Мы шли и давали друг другу подзатыльники Вскоре мы дошли до особняка из красного кирпича и садом с розами. -....Ага, это не к добру - подумала я. -Откуда ты знаешь? -Откуда надо - я хмыкнула, потому что мне не нравилось как он со мной разговаривает. Подумаешь на пару лет, старше меня, что это его особенным делает? -Дерзкая - он улыбнулся мне и открыл дверь В доме был бардак: на потолке сидел парень в чёрно белой маске, люстру занял эльф и постоянно оттуда что то кричал. Это выглядело странно и мне захотелось домой. -Джееек, переключи на Дискавери! -Ага делать мне нечего -Джефф вернулся!!! К Джеффу подбежала девочка в розовом платье и с мишкой, и с силой пнула его по больному месту -Сало, ты сейчас огребешь! -Хихихихи! -МОЛЧАААТЬ! В гостиную спустился злой Слендер и ударил по стене так что там осталась дыра -Бедный трубопровод опять чинить - Бен грустно слез и поплёлся в ванную Слендер сделал *рукалицо* (Прим. автора: без лица ага) и продолжил -Вы что себе позволяете? Было видно что он в ярости -Я пытаюсь работать а вы, зоопарк устроили... Тим, вылезь из под дивана я с тобой тоже разговариваю Парень остался лежать там -Кхм, здравствуйте? Мне надоело ждать и я вышла из за спины Джокера. Слендермен удивлённо замолчал, будто знал что то. Не удивительно потому, что мне кажется что мы виделись раньше. -....Вирджиния а-а, Грегори Стейн? -Так точно -Но.... как? Он выглядел задумчивым и печальным. -Ты же знаешь свою родословную? Твоя мать.... Она должна была убить тебя ещё в утробе по требованию Залго -Да, а в итоге умерла сама... -Залго наш враг, ты же, знаешь это? -Догадываюсь.... Вдруг мне стало плохо, в глазах помутнело и ноги больше не держали меня.... Провал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.