ID работы: 5866579

Как Вирджиния в Крипипасту попала

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все против одной

Настройки текста
С этого же вечера Вирджиния получила наставника в смертельных тренеровках, это был конечно же Джефф который её раздражал. Сначала они пришли в специальную комнату в их доме с непробиваемыми стенами и без окон где Вирджиния Стейн тренировала свои навыки с огнестрельным оружием. Пять часов и она не разу не промахнулась -Какого черта.... Убийца тихо охуевал и немного отошел в сторону сняв специальные очки для стрельбы -Как видишь я не советую переходить мне дорогу) Я усмехнулась и кинула пистолет ему в руки о чего он испугался, а я пошла одевать броню для рукопашного боя в соседний зал Pov Джефф. Я не думал что она так проффесионально обращается с огнестрелом... Она не такая уж и мелкая, Надо как нибудь с ней лично побеседовать, у нас много общего... Конец Pov Джефф. Бои Вирджинии как объявил Слендер будут проходить в открытом лесу, максимально приближенно к жизненным ситуациям. Её противником станет каждый из крипи чтобы доказать её право быть с ними Вирджиния была одета в военные штаны хаки, серую майку и берцы, на руках тактические перчатки с усилениями на костяшках и без пальцев. Волосы она собрала в хвост и отстригла свою золотую прядь (Прим. автора: она сама так захотела) Вот уже все собрались на поляне и встали в линию. Клокворк, Джек, Тоби, Бен, Тим, Джефф, Худи, Кагекао не участвовал потому что он не жил в их особняке и сейчас куда то ушёл, Джейн убийца. Джефф и Бен сняли футболки и отжимались в предвкушение боя. -Смотри не облажайся ХАХАХАХА Клокворк и Джейн засмеялись Они с самого начала не понравились Вирджинии и она хотела утереть им носы в первую же очередь. Через пару секунд рядом возник Сленд. -ПРИГОТОВИТЬСЯ.....НАЧАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.