ID работы: 5866579

Как Вирджиния в Крипипасту попала

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все против одной (Часть 2)

Настройки текста
Первым на Вирджинию побежал Безглазый Джек, он резко остановился в нескольких метрах от неё и принял устрашающую позу. В левой руке из под худи у него появился тонкий скальпель блестнувший на солнце и в следущий момент они начали бой. Джек был проффесионалом а Вирджиния, хоть она и была демоном, была не так опытна в близком бою. Он быстро двигался и оставил 4 пореза на её лице, Вирджиния была в ярости и откинула его в дерево. Джек в нокауте. Следующая,Клокворк, она обмотала свои руки бинтами до локтей и начала биться сразу. Вирджиния пропустила удар и из её носа потекла струйка темной крови, она взбесилась и размахнувшись кулаком ударила Клокворк в лицо. Девушка упала и Вирджиния отошла. Бен долго доставал Вирджинию потому что он часто телепортировался в воздухе и аттаковал со спины. Они дрались 20 минут. Джефф просто уворачивался от ударов Вирджинии с ехидной улыбкой и она пришла в ярость ударив его в живот. Убийца закашлял, но этот удар не навредил ему из за его пресса. Он редко использовал рукопашный бой и у него было в планах довести демона до усталости, что бы воспользоваться моментом. -Еще не устала,хахаха? -Мать твою а ну иди сюда, дерьмо собачье Pov Вирджиния. Я ударила его по виску ладонью и он наклонился, а затем, уперся головой мне в живот и резко побежал к дереву прижав меня. Я согнулась от боли но он не собирался заканчивать. Сразу после этого он начал бить меня в туловище а потом сдвинул и отталкнул ногой со всей силы в кусты с розами. Моя грудная клетка сильно болела. Конец Pov Вирджиния. -РАЗОШЛИСЬ! Слендермен понял что это хорошим не закончиться и телепортнулся ко мне опустившись на колено. -Джефф, ты наказан. -За что?? Он развел руки в сторону и сказал что то грубое на английском, и получил за это вектором в живот. -Прости его если сможешь.Я отнесу тебя в особняк. Он коснулся меня до плеча и я оказалась на диване на первом этаже дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.