ID работы: 5866724

страйдеры и бурятская еда

Слэш
R
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

тут они, наконец, втюрились.

Настройки текста
Примечания:
в общем, сначала он говорит: ≪бля, дейв, у твоего дружка классная задница≫. потом: ≪бля, дейв, ему есть шестнадцать≫, ну и добивает коронным: ≪бля, дейв, мне нужен его ник в пестерчаме≫, и, разумеется, ты не можешь ему отказать., а потом грустно говоришь: ≪блять≫. и даже дополняешь: ≪ну что за жизнь такая≫. твоей дружеской обязанностью оказывается сталкерить за бро и его переписками с эгдерпом, потому что он маленький невинный дебил, а бро может сломать ему психику. то есть, он это делает в прямом эфире, но тут уж что поделать, ты не можешь ему воспрепятствовать. зато оказываешь моральную поддержку очкастому задроту. черт, кажется ты описал сейчас и своего брата, и своего друга, но, к счастью, ты всё-таки говоришь о втором. ТТ: эй. джон. ЭБ: да, бро? : в ТТ: ты веришь в санту клауса? ЭБ: ого, это не вопрос про мой зад! я рад. но, неее, я не верю в него лет с двенадцати. ТТ: бля, тогда мне надо искать новый костюм для того, чтобы пробраться в твой дымоход. ЭБ: БЛЯТЬ БРО да, ты пишешь эгберту именно в такие моменты. чёрт возьми. через пару месяцев их интенсивного общения ты успеваешь постигнуть всю проблему разницы в шестнадцать годиков. на самом деле, у тебя с бро такая же разница, так что ты постиг ее чуть интенсивнее гораздо раньше, но что уж поделать. выдерживать крики: ≪я его ненавижу, НЕНАВИЖУ≫, а так же: ≪господи, дейв, а если я все-таки гей≫, становится гораздо легче, превращается из обязанности в обыденность, и ты постепенно привыкаешь. бро, на удивление, не так уж и сильно ведет себя, как мудак, цивильно готовится к приезду эгберта к тебе (на самом деле, тебе всё сильнее кажется, что джон едет к бро), но в итоге вы всё-таки вспоминаете, что джон приезжает учиться в колледж, убирает завалы смаппетов и освобождает гостиную. где-то за неделю до приезда джона квартира выглядит вылизанной, так, что не будь на тебе очков, твои глаза выкатились бы куда-нибудь под тумбочку. после десятка споров вы решаете пихнуть эгберта в ту самую гостиную, потому что из-за решения, в чьей комнате он будет, вы провели такое же количество страйфов, в паре из которых ты даже умудрился победить. прекрасно. драки за эгберта. теперь ты сам начинаешь сомневаться в том, натурал ли ты. вот святое дерьмо. в какой-то момент бро зовет тебя на крышу, но не говорит брать катану, и ты долго вдупляешь почему он просто сидит, ну, а ты человек простой — подсаживаешься и готовишься слушать. че тебе еще делать то. говорит: ≪до приезда эгберта осталось три дня≫. ты киваешь. еще говорит: ≪а я втюрился в него как школьник≫. ты чешешь затылок, вспоминаешь о своем непрочитанном джоном сообщении, закусываешь губу, жуешь её секунды две, и все же говоришь: ≪я тоже≫. именно сейчас вы чувствуете неоднородную братскую близость. вот мудак этот твой бро, взял и уводит первую любовь. правда потом ты ещё воспоминаешь, что любовь, так-то, совсем не первая, но явно первая, которая имела возможность реализоваться. но твой бро мудак. ты так и говоришь: ≪ну ты и мудак, бро≫. в общем-то, по его взгляду ты понимаешь, что он с тобой согласен. пидор. жизнь сломал тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.