ID работы: 5866724

страйдеры и бурятская еда

Слэш
R
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

тут они, наконец, потрахались.

Настройки текста
джон мнется на пороге, чуть покраснев при рассматривании бро, но отводит взгляд и видит тебя — слава богу, что на фоне бро ты в принципе существуешь. джон говорит: ≪привет, дирк≫, и тут ты понимаешь, что что-то пошло пиздец не так. ну вот вообще. ты медленно и как-то тупо переспрашиваешь: ≪дирк?≫, и бро почти что виновато пожимает плечами. ты шумно выдыхаешь носом в ответ и уже более спокойно-нейтрально, говоришь джону: ≪надеюсь, мне не придется называть тебя папочкой, ждон≫. облизываешь губы, смотришь прямо ему в глаза: ≪хотя если тебе нравится, то я не против≫. джон активно краснеет, ты подхватываешь его чемодан, бро тянет эгберта в квартиру, закрывая за ним дверь. бро положил джону на пол довольно удобный футон, ты даже почти не возмущался. пусть приобщится к японским традициям, почему нет? чемодан остается у футона. джон остается у вас на: ≪пока не сниму где-нибудь комнату :в≫, а потом, кажется, на пмж. комнату джон совершенно и бессовестно не ищет, бро заставляет людей убирать удобные для эгберта объявления, ты не даешь ему времени что-то делать после колледжа. симбиоз. идиллия. джон по прежнему не гей. да, и еще стабильность, как ты мог забыть. постепенно джон перестает стесняться заглянуть в холодильник, еще через месяц вы находите его спящим на диване с куском пиццы на лице. остается висящим вопрос чье же это негативное влияние — твое или бро. вдруг появляется традиция говорить по душам ночью пятницы на кухне, под бутылки сока и газировки. это становится таким домашним, что ты впервые чувствуешь уют. джон словно принес в пылающую красно-оранжевым огнем квартиру спокойствие и мягкость свежевыпавшего снега. такие сравнения кажутся ванильными. а еще правильными. как-то вы сидите на кухне и джон задумчиво говорит: ≪кажется я вгеился≫. вы с бро одновременно давитесь соком и газировкой соответственно. бро откашливается быстрее и ненавязчиво спрашивает: ≪в кого? ≫. джон краснеет: ≪это… немного сложная ситуация?.. в вас… ээээ… типа обоих? ≫. джон оказывается полигамным сукиным сыном. у тебя отпускает сердечко. ≪дейв?≫ — джон тоже участвует в параде синхронности, на этот раз в дуэте с бро. потому что ты капитально завис, держа прямо перед ебалом бутылку сока, но смотря прямо на джона. в общем, без лишних слов, через неделю ты впервые сделал минет, а джон — лишился девственности. ну и ты за компанию. хэппи, блять, энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.