ID работы: 5866767

Любовная история

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мобильник

Настройки текста
Мне срочно нужен телефон. Кто отключил свет по всему городу? Прекрасно! Утро как-то не удалось с первой же секунды. По всей комнате я искал свой мобильник – он мне был так нужен, в принципе, мне все равно, ответил он или нет. Просто нужно знать, дошло ли сообщение. Отабек такой старомодный, не пользуется контактом или Instagram, хоть Вайбер бы и тот сошел! СМСки видите ли лучше и надежней. Пф, бред. Так, где ж все-таки мобила? -Эй, Виктор, позвони мне! Я телефон похоже просрал. – Крикнул моему «тренеру» пока тот не вышел на лед. -Что? Зачем он тебе сейчас? -Нужно! -У меня нет твоего номера, прости. «рррр» Сейчас кто-нибудь вообще берет друг у друга номера? Конечно, мне только деда и звонит.. И Отабек еще будет. Но все же надо поискать этот чертов телефон, я должен глянуть. Иначе только после тренировки, часов через пять. Я посмотрел на Виктора, да тут до самого вечера мне его не увидеть! Виктор, после возвращения, не тренирует, а просто мучает меня. Такого кошмара у меня с Юри не было, как сейчас с этим стариканом. Может, ему хочется поиграть в папашу? Не наигрался со своим японцем. Только и долбит: «Юрка, тренируйся больше! Веди себя как леди, на льду все послушные принцессы попадают на балл, к принцу». Если, не попаду в Милан, то не увижусь с Отабеком. Он пройдет точно. Так, о чем это я? Причем тут он? Хотя, программу катает он весьма неплохо. -Господин Плисецкий, соизволите ли подняться и прокатиться по этому замечательному льду? Лучше бы он говорил это с сарказмом. -Да иду я. … -Ну, что? Нашел телефон? – Спросил меня в раздевалке Виктор. – Сегодня ты такой рассеянный. Что -то подруге написать срочно? Возьми мой телефон. Он издевается? -Нет у меня подруги никакой! Мне позвонить надо. -А, так ты деду позвонить торопишься? У меня есть его номер. – Вечно пытающийся мне угодить Никифоров что-то кликает у себя в телефоне. Хватит меня бесить! – Готово! «хррр» … Вто, все в последний раз я говорю ему спасибо. Спасибо, дядя Витя! Я позвонил деду и, оказывается, я у него в машине забыл телефон. Как я и предсказывал к вечеру, поужинав дважды, голод после тренировок просыпается жуткий, расправив кровать… убрав с кровати зверинец из плющевых игрушек, я уединился с телефоном. «Привет. Как дела? На тренировках? Пиши, если будут новости». Мда, о чем я думал, когда писал этот бред? Да, пофиг, еще заморачиваться. Расписывать тут ему что ли? Как я проснулся, как меня Виктор доканывал? Но, он не отвечает. Занят, наверное. Я лег поперек кровати, взял мишку, которого отдал мне Отабек после своего выступления. Сказал, что у него такой уже есть. Будто он хранит их у себя. Я приложил морду игрушки к своему лицу и глубоко вдохнул. Своеобразный запах льда, знакомый только фигуристам, запах самой игрушки. Еще пахнет Отабеком. Определенным местом, его шеей. Она всегда пахла особенно, именно сейчас я это представлял, лежа с игрушкой в обнимку, как я обнимаю шею казаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.