ID работы: 5866767

Любовная история

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я заболел

Настройки текста
«Привет Юрио! Как твоя жизнь? Я так рад, что мы встретимся снова на чемпионате. Я так жду этого момента…» «Юри, я тоже рад этому. Я с нетерпением жду, когда ты выйдешь на лед.. И я разполовиню твое довольное лицо лезвием конька!» «Ох, Юра, Отабек бы гордился тобой… Я проснулся в таком же положении, как плюхнулся на кровать вчера вечером. Со мной такое бывает, когда начинаешь о чем-то думать, особенно, когда все твои мечтания переходят границы дозволенного. На правой щеке засохла слюна, я вытер поспешно эту гадость об одеяло. Телефон так и остался лежать у меня в руке. Конечно же мне снилась эта безумная переписка с японцем. Я уже забыл, о чем шла речь. Так даже лучше. И больше ничего не помню. Я конечно не верю, но говорят, будто человек может оказаться украденным в сон другого человека, и ему из-за этого собственный сон не сниться. Кто-то украл меня сегодня ночью. Я на автомате включаю мобилу и вижу однерочку на значке сообщений. Которая обычно пустует. Я судорожно откинул телефон. Бля Это он. Да не парься ты, наверно снова СМС от оператора. Но все же, как током дернуло, точно предчувствие сработало. Так долго ждал этого момента, и неужели он так быстро наступит? Я впервые с кем-то буду переписываться. -Юрочка? Ты проснулся. Я съезжу на работу ненадолго, потом я отвезу тебя к Виктору. – Услышал я голос деда, а потом звон от ключей. -Ага! – Ответил я. Дождавшись, когда деда уйдет, и я останусь один в квартире, сходил по-быстрому отлить и с неожиданной радостью вернулся обратно в комнату. Вот что бы обо мне не говорили… Почему я не должен быть общительным? Почему всегда так груб? Потому что это все из-за людей. Они заставляют меня таким быть. У всех на уме одни только бредни. «Какой миленький мальчик! Так похож на котенка!» «Такие как он не могут быть дерзкими, они созданы для творения прекрасного» И вот такие стереотипы вечно преследовали меня с детства. Все видели во мне милого мальчика. Может поэтому, наперекор всем я стал показывать свое недовольство? Чтобы отстали от меня все, нахер. Мне наплевать на мнение других, но заставлять меня быть таким, каким я не хочу быть, тоже, знаете ли, не в кайф. Отабек, так непохож на меня. Вот только он разглядел во мне меня самого. Того, кем я являюсь на самом деле. Конечно, сам об этом не говорил мне, но я это понял. Он принял меня за своего. Я читаю СМС от Отабека. Черт, как же сыкотно. «Привет, Юра. Я рад, что ты написал мне. Можем встретиться сегодня. Я приехал к тебе в город.» Как? Что? Что он делает в моем городе, как его занесло? Каким лешим? Я не мог дышать. Нужно было ответить, согласиться или нет. Просто что-то написать. Я чувствовал, как у меня поднимается температура, словно только-что понял, что заболел. Такое бывает? Стало трудно соображать, помедленнее… пожалуйста. Но через минут пять все прошло. Я спокойно сидел за компьютерным столом, крутился, и уже в сотый раз перечитывал сообщение от казаха. «Конечно встретимся. Что за повод заставил тебя приехать?» Наконец-то я выдавил из себя. Ответ был почти моментальный. Я опомниться не успел. «Твой день рождения, конечно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.