ID работы: 5866767

Любовная история

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казахи под ногами не... ну иногда.

Настройки текста
Как меня туда занесло, понятия не имею. Я как чертов последний герой, пошел спасать Отабека. Обещал прийти через 15 минут, а сам исчез на два с лишним. Вот это кидалово. Сначала я слышал только приглушенный «бум», отдающийся в ногах. Мне уже было нелегко совершать какие-либо действия, хотя я еще не зашел в сам клуб, то подвальное помещение. Я следовал по неоновым указателям. Всегда, когда наступает такой момент. Когда впервые развеиваются все предположения на счет того, с чем ты еще ни разу не сталкивался. Не часто задавая себе вопрос, как выглядят гей-клубы, я примерно их уже представлял. Примерно так: розовые слащавые надписи на стенах; что-то гадкое под ногами, обертки, блестки, странные разлитые жидкости; яркий запах ванили или чего-то очень сладкого, слишком естественного и живого. Пока на этом все. Так вот. Позабыв, кто я и что на мне, вошел в захлестнувшую меня волну музыки. Мощного ремикса, нет, просто бешенного, он жестко бил по легким, что у меня перехватило дыхание. Горький запах с нотами дыма крепких сигарет. Что-то слишком брутальное для геев. Лазеры гуляли над самой макушкой моей головы, диско-шар огромных размеров крутился прямо по центру. Я втянул голову в себя и добежал до барной стойки, чтобы расспросить бармена. Меня никто не замечал, тому я был очень рад. В оранжевой куртке я блистал во все стороны словно голый зад на палочке, странно, что меня еще не вычислили. Бармен, занятый приготовлением гремучей смесью, услышал меня, мой крик, точнее писк по сравнению с музыкой. Он крикнул: -Чего тебе? -Мне нужен Отабек!! -Какой? Я супился, но продолжил. -Где у вас тут для работников… Бармен понял сразу, оценил меня взглядом, типа -стоит ли этому пареньку отвечать на его вопрос. -А, конечно. Иди вдоль стойки и прямо за дверью комната. -Спасибо! Я чувствовал себя намного лучше, точнее уверенней. Комната была черная, то есть дверь. Не стучась, я как можно быстрее повернул ручку и вошел в комнату. Отабек сидел на стуле. Комнатка оказалась три-на-два, типа кладовой. И единственной мебелью там был стул, на котором сейчас сидел казах. В слишком необдуманной позе. -Отабек. Я просидел в тачке два часа. Какого черта? -Я знаю. -Что ты тут делаешь? -Ждал тебя. Очень долго ждал. -Ты бухой, что-ли? Он молчал. Сидел в очках, хуй знает, куда смотрел и молчал. Я не знал, куда деваться. Я бы предположил, что он расстроен. Чем? Забыл подарок и застеснялся выходить? Даже я бы так не поступил. Схватив Отабека за локоть, я попытался поднять его со стула. Он не упрямился. Запах алкоголя теперь точно мне не мерещился. Казах мотнул головой и его очки слетели, звякнув об пол. Глаза красные, как у наркомана, посмотрели на меня. -Отабек, прошу тебя по-хорошему, что с тобой? У тебя проблемы. -Да иди ты. Лучше помоги мне поднять очки. – Я поднял. – У меня была операция на глаза… Я зрение стал терять быстро. Поэтому, они так реагируют на свет. У меня капли в сумке. -А где сумка? В машине? Отабек кивнул. -С этим разберемся. Теперь скажи, почему ты выпил? -Ты обиделся? -Нет. Черт, да. И еще как! Отабек выпрямился. Стал снимать с себя сначала косуху, потом перчатки. Но они прилипли к его ладоням и не поддавались. -Что ты делаешь? -Мне жарко. -Пошли в машину. Ты поговорил со своим другом? -Каким другом? А, это, хах. Я тебе наврал. -Зачем? Казах сразу стал трезвым, взял меня за шею и притянул к себе. По моим яйцам пробежали мурашки, они тут же сжались. Тупой бы не догадался, что тут происходит. Я увильнулся и подошел к выходу. -А ну, быстро, в машину. Я жду тебя там. -Юра, иди сюда. -Нет! -Я сказал, ко мне. -Нет. Идешь в машину или нашей дружбе конец. Я вышел и, не пожалев об этом, хлопнул дверью. Выйдя на свежий воздух, я понял, как же дурно я чувствовал себя в клубе. Отабека ждать не стал. На сегодня достаточно Юрочку-ждуна. Вызвал такси и на нем уехал домой. Я находился в состоянии полного пофигизма. Дед еще не спал, смотрел телевизор. На мой приход он тут же отреагировал. -Как дела? -Все хорошо. -Ты голоден? – Я ответил «немного» - Я пожарил картошку с яйцом. Подогрей, если остыла. Так намного лучше. Неудачный был эксперимент, заключил я. Отабек лишь на секунду показался мне хорошим другом. Эгоист! Педофил! Педик! Пришла СМС: Отабек. «Прости меня. Я поставил тебя в неловкое положение. Можешь дать свой адрес? Мне негде переночевать» «Нет. Сними номер в гостинице.» Я было уже бросил телефон на кровать. Снова СМС: Снова Отабек. «Я истратил все свои деньги. Пожалуйста.» Я почувствовал себя матерью-героиней. Меня кидают, используют, домогаются, а я прощаю. Если бы не казах. Почему-то я решил дать ему второй шанс. И тут дело не в предчувствии или моем слабом характере. Потому что я не слабохарактерный. Просто я нужен Отабеку. -Деда, у нас будут гости. Ты не против? -Гости? На ночь глядя? -Я сегодня с ним гулял. Его Отабек зовут. Он сегодня приехал, но у него не оказалось денег на карте. Ему забыли перечислить. -Ну, ты хороший парень, я знаю. Веди своего друга. Утром разберемся. Я решил встретить его у подъезда, чтобы проговорить несколько правил. -Отабек. Мой дед не любит бухих людей, так что старайся не… -Уже все выветрилось, не беспокойся, я все понимаю. И мне очень стыдно. -Кормить я тебя не буду. Деда уже лег спать, поэтому тихо в комнату и сразу «баиньки», ясно? -Ясно. Отабек не подвел. Проводив его в свою комнату, я закрыл ее изнутри. Казах встал посреди комнаты, глазея на мою полку с медалями и грамотами. Я включил дневной свет, но потом, вспомнив, настроил на ночник. -Спать будешь на полу. -Почему? У тебя же двуспальная кровать! -Тебе сказать почему? Ты заманил меня сегодня в клуб! Пытался… -Что? -А то и сам не знаешь! Я легко расскажу все деду, да ты пожалеешь, что родился на свет. Я не ожидал от тебя такого. -Почему? -Подумал, что ты выбрал меня как друга! Я поверил тебе. Такое начало дружбы мне не по душе. -Притормози. Это мой промах. Извини. Я не такой. Я подумал, что ты такой. -Какую хероватенькую чушь я сейчас слышу. Ты сам-то понимаешь, что говоришь? -Абсолютно. Просто так должно было пройти. Я проверял тебя. – Отабек засмеялся. Мне стало легче – Я вправду приходил к другу. Отдавал ему ключи от его автомобиля. Мы с ним посидели, выпили немного. Мой друг- бывший пранкер, предложил разыграть тебя. Но ты слишком долго не приходил. -И в чем состоял розыгрыш? Отабек поник головой. -Да так. Это тот медведь? Я дернул голову в сторону плюшевого медведя. Я мог бы ответить что-то типа – нет, даже не подумай. Но на этот случай у меня не было ответа. -Мда. Подушку то дай. Или мне так, просто на пол упасть? Я кинул подушку и покрывало. -Если будешь рыпаться – прибью сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.