ID работы: 5866797

Продолжение Подопытные: Элитный отряд

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Ana_K соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 17 или Зачем нам врали с рождения?

Настройки текста
POV Чейз Моя сестра влюбляется это просто ужас! Когда она влюбляется ,,теряет голов,, она будет думать только про этого парня и все! Как тот раз когда она влюбилась в робота и отдала программу моего чипа. Как можно в здравом уме отдать чип самого умного человека на свете? А знаете как это сложно видеть как твоя сестра видит не в тебе героя, а парне в которого влюбилась... Я правда очень люблю свою сестру и не дам ее в обиду просто когда она влюбляется ее избранник должен быть достоин моей сестры! Но нет, он будет либо злодей или какой то парень который даже свой пароль от ВК не помнит! Стоп я придумал! Я просто сделаю так что бы моя сестра думала что этот парень очень плохой и ужасный человек! Да может я поступаю подло, но это только ради моей сестры и ради нашей семьи... Что случится с мистером Девенпортом старшим когда он узнает что у его дочери избранник Каз? Да, его положат в больницу с сердечным приступом...а может и инсульт! Я как любой нормальный человек решил следить за своей сестрой и мешать Казу покорить ее сердце! Теперь я знаю что моя сестра каждый день ходит в спортивный зал и потом идет есть в кафе... Это странно...ходить в спортзал, а потом есть то что портит тебе фигуру? Я не когда не понимал девушек и даже не когда не пойму. Сейчас моя сестра сидит на кухне и пьет чай... И не чего ужасного я не заметил! А нет самое страшное зашло в гостиную и идет на кухню...пора отвлекать Бри! - Бри, а ты бы хотела быть супер умной как я?-спросил я и в это время рядом со столом прошел Каз. - Чейз если тебе сказали то что ты самый умный - твой создатель, это не значит что ты умнее всех!- не удержался от комментария Каз. - А, что это ты на него набрасываешься?-не удержалась поправить Каза Бри. Все по моему плану! - Ты сама не сможешь не удержатся от комментариев для Чейза даже три дня!-бросил вызов моей сестре Каз. - Я его обзывала любя, а ты обидно! И я смогу целую неделю его не доставать и не грубить!-сказала уверено Бри. - Ты не сможешь! Как сама Бри Девенпорт не будет обзывать своего умного братца!-так же уверенно сказал Каз. Все она точно примет этот вызов! - А точно зачем мне мучится целую неделю, если я могу издеваться над братом! И я лучше проиграю спор и буду зато обзывать брата хоть каждые пять минут, а может даже и минуту!-сказала она и испарилась на супер-скорости. - Что это сейчас было?-в шоке спросил Каз. - Моя сестра сейчас отказалась от спора! МОЯ СЕСТРА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СПОРА!-сказал я. И мы с Казом посмотрели друг на друга. - Это точно конец света!-сказал Каз. И я с ним согласен! Блин это точно конец света, я только что согласился с КАЗОМ! И самой главное слово ,,СОГЛАСИЛСЯ,, ДАААААА моя сестра влюбилась в идиота. Это мой окончательный диагноз для этого парня! Да блин...чего это я так в парня взъелся? Придумал кто сможет отпугнуть от сестры этого Каза! Это Адам! Он может любого испугать...или припугнуть! Но мои мысли прервал Дуглас который меня позвал поговорить... О чем интересно? Мы спустились в подвал и я начал первый разговор - Что ты хотел?- сразу начал я. Мне от сестры парня еще отпугивать! - Я хотел поговорить про Бри и тебя...- начал он и мне кажется что эта вся новость изменит жизнь нам с Бри. - И что ты хотел мне сказать про нас с Бри?-что то очень серьезное я чувствую! - Ты же знаешь что вы с Бри: брат и сестра...- спросил как то загадочно Дуглас меня. - Сразу говори что хотел сказать! Или я пошел!-сказал я. - Вы с Бри двойняшки и вы из детского дома!-выпалил на одном дыхании мой ,,папа,, - КАК?-спросил еще не отойдя от шока я. - Адама я создал сам, а вот вы оба у меня не получались...и я решил украсть детей, а тут сразу двойняшки попались и еще вдобавок две недели отроду! И я украл вас и вживил чип... Бри даже чуть не погибла...-начал рассказ мой ПАПОЧКА - Как ты украл нас?-спросил я с шоком. - Мне нужны были дети и я тогда был злодеем! И еще то что вы двойняшки ты не должен рассказывать Бри!-начал оправдываться Дуглас. - Почему я не должен рассказывать СВОЕЙ сестре про то что мы вам не кто!-сказал я. - Вы нам дети и ты и твоя сестра мне как мои собственные! А Бри ты не скажешь из-за того что я должен сам и я чуть ее не убил!-сказал Дуглас. И на этом закончился наш очень приятный разговор!!! Конец POV Чейз Весь день парень изводил себя и боялся встретить свою сестру из-за того что мог ей случайно рассказать! Он даже прятался в лаборатории...и тут даже его нашли... - Чейз почему ты от меня прячешься? - спросила брата Бри. - Потому что...а ты спор можешь проиграть!-выпалил Чейз. - Я же отказалась...- посмотрела на брата как то странно- Ты точно не чего не скрываешь от меня?-смотрела на брата сестра - А что я могу от тебя скрывать...да и как я буду скрывать что то от такой самой красивой сестры мира!- сказал Чейз и стал отходить назад. - Чейз скажи что скрываешь! - сказала серьезным тоном сестра - Мы с тобой двойняшки и мы из детского дома!- выпалил брат и поставил сестру в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.