ID работы: 5866797

Продолжение Подопытные: Элитный отряд

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Ana_K соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 17 Вы нам врали!

Настройки текста
POV Бри - ЧТО?- крикнула я на всю лабораторию. Как можно так врать? Я ради них постоянно жизнью рискую, а им сложно было сказать что у меня только один родной брат? Я убежала из лаборатории и решила посидеть на балконе и подумать... Так как я была самой быстрой Чейз меня не догнал! Почему было так сложно сказать мне что я им всем кроме Чейза не родная. Я конечно замечала что мы с Чейзом похожи, и нас рост примерно одинаковый...но что бы я была ему двойняшкой...этого я не ожидала! Ладно хватит хандрить я всего лишь за один день потеряла всю семью! Могли сказать...а почему это Чейз знает а я нет? Понятно...решили что я не могу принять это...хотя да это сложно принять! Мне уже 18 и все 18 лет мне врали! Даже я так не когда не врала! Пока я рассуждала на свою жизнь не заметила как ко мне подошел Каз. Мне может он и нравится, но сейчас он не во время! Он подошел ко мне и тоже встал рядом с перилами. Это даже смешно...я стою с человеком который мне постоянно споры предлагает... А я решила...я просто больше не буду не с кем разговаривать и даже с командой! Пока Каз готовился что то сказать я взяла и просто на сверх-скорости побежала в парк, что бы подумать. Я шла по парку и вдруг в меня врезался какой то молодой человек. - Извините...-сказала я и уже хотела уйти как он меня остановил. - И что такая красавица гуляет одна?-решил подкатить ко мне он. - Просто у этой красавицы в семье одни вруны и психи!-выпалила я. - У меня типа такого...-сказал парень и предложил присесть мне с ним на скамейку. Хоть парни красавчики попадаются! Может он возьмет меня и отвезет от всех проблем в свой замок...но нет он будет злодеем или себя любить больше! - Тебе тоже не повезло!- сказала грустно я. - У тебя тоже есть двойняшка которая считает себя лучше всех?-спросил он меня поднимая бровь. - Да есть! И эта двойняшка мне каждый день говорит что он умнее всех!- сказала я. - О, а моя сестра считает что если что то случилось так обязательно это буду я виноватым!- сказал он. И я поняла что нашла человека который меня поймет. - А у меня брат и еще два брата в придачу, так что я в семье одна девчонка, а нет у меня сестра 11 месяцев назад родилась! Но братья это просто сущий ад!- сказала я. - Я тебя понимаю...а ты кстати похожа на ту девушку бионика! Стоп да это же ты!- сказал он и я потеряла классного парня из-за бионики! - Ага я и есть она! Я Бри Девенпорт!-представилась я. - А я Макс Сандермэн!Приятно познакомится Бри!- сказал красавчик. - А ты не живешь ли в семье которая супер-герои?-спросила я. Да мое любопытство меня погубит. - Прям в точку!- сказал он. - А это круто! Я живу с супер-героями и теперь и встречаю их на улице!- сказала я. Да Бри тебе сегодня просто везет. - А я бионика не разу не видел...так что теперь я человек который случайно познакомился с биоником!- сказал он и улыбнулся самой милой улыбкой которую я видела. И так мы с Максом прогуляли целый день, а когда я зашла домой началось это... - Ты где была все это время? Мы за тебя волновались!- начала Скарйлар. - Я гуляла с другом...- сказала я и вспомнила этого классного парня. - С каким другом?- спросил меня Чейз. - Его зовут Макс и он просто сказка...нет он просто принц ...только без коня- мечтательно говорила я. - Каким еще Максом?- не понял Каз. - Он супер-герой из семьи Сандермэн...- сказала я. - Ты знаешь Макса Сандермэна?-спросил с шоком Оливер. - Да я знаю Макса и мы завтра идем в кино...вы представляете! А что это я с вами разговариваю...вы все вруны!- сказала я и ушла к себе в комнату... Конец POV Бри На следующий день: Чейз, Дуглас и вся команда не находили себе места из-за того что Бри с ними не хочет разговаривать и стали придумывать как с ней помирится...Чейз себе места не находил из-за того что его сестра считает что он ей врал с самого рождения! Но он не мог бы врать столько своей младшей сестре! Ради нее парень готов даже от Адама каждый день полеты в стены терпеть. Чейз и Каз сидели в гостиной и смотрели телевизор...но вдруг в квартиру заходит какой то парень и Бри. Чейз и Каз встали с места и подошли к Бри. - Бри, а кто это? - спросил Чейз показывая на Макса. - А это мой друг Макс и мы пришли сюда что бы вы видели что мне и без вас хорошо! - сказала Бри с особой интонацией. - Бри хватит! Я узнал об этом только вчера и сразу сказал тебе! Ну и что ты добьешься игнорирую нас? Мы всегда были семьей и будем!- сказал уверено Чейз. - А семья это когда тебя воспитывают в подвале и твой отец оказывается тебе не отцом, а потом который наш настоящий отец оказывается не настоящим или то что я жила с двумя братьями, а теперь у меня один! Стой, а еще наш дядя человек который любит себя больше всего на свете и носит колготки!- сказала Бри. - Ну просто у него такой вкус и он любит себя больше чем нужно и все! - сказал Каз. - Да Каз ты хоть раз в жизни сказал что то путное! Наш отец, который не отец похож на хипи с иголками! - сказала Бри. - Ну и у вас семейка! - присвистнул Макс. - Молчи ты вообще был злодеем! - сказала Бри Максу. - А ты встречалась с киборгом! - сказал Чейз. - Хотя бы мои парни как твоя единственная девушка не крадет всю информацию о супер-героях!- ответила брату Бри. - Я хотя бы не встречался с парнем который любил искусство больше тебя! - ответил брат сестре. - О у меня хоть парни были, а у тебя девушки не разу в жизни не было! Я хоть раз вас предавала?- спросила сестра. - Да предавала!- сказал Чейз. - И когда? - спросила уверено Бри. - Когда из-за тебя мне чуть живьем шею не вскрыли! - сказал брат сестре. - Ну прости...я уйду из команды! - сказала Бри и уже хотела уходить, но ее брат схватил за руку. - Бри прекрати! Ты не куда не уйдешь...зачем тебе это?- спросил Чейз. Он может и ссорился с сестрой, но что бы она из команды уходила...это слишком. - Я хочу обратно на остров для биоников! Устала! Пусть к тебе приедет Адам, он сильный вам он больше нужен! - сказала Бри и вырвала руку из хватки Чейза. - Бри стой! Не надо!- кричал ей в дорогу Чейз. Но Бри ушла и решила вещи потом собрать, а сейчас позвонить мистеру Девенпорту. А Чейз так и стоял на месте и переваривал информацию. Он не мог поверить что эта новость так на нее подействует! Зачем он так ей сказал он досих-пор помнит ее слова: *Ну прости...я уйду из команды!* Зачем ей уходить из команды и еще перед этим поссорился с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.