ID работы: 5866797

Продолжение Подопытные: Элитный отряд

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Ana_K соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 18 или

Настройки текста
POV Бри Блин голова болит и почему это я не у себя в комнате. Если это Чейз прикалывается, я его прибью. А стоп! Как Чейз будет надо мной шутить, если у нас ссора. Хотя если меня украли или как там, то скоро за мной придут. Посижу и подожду своих похитителей...а может он или она, главное что бы не она. А то все злодейки злюки, а злодеи хоть бывают красавчиками. Пока я рассуждала какие бывают злодеи в комнату вошли...братья оборотни. Братья оборотни: Роман и Рикер! Как они сбежали из тюрьмы, а хотя все злодеи сбегают из тюрьмы и их надо посадить туда еще раз. - Ооо...брать оборотни пожаловали...- иронично протянула я. - Не поясничай, ты в плену! - рявкнул Роман. Прям как песик, а хотя в фильмах они все песики. - Я вообще молчу, просто мне интересно когда мое такси приедет? - спросила их я рассматривая ногти на руке. - Какое такси? - не понял Рикер. - Желтое...блин которое вы мне вызовете- надо им как детям еще объяснять. - С чего это МЫ должны тебе такси вызывать? - потешался надо мной Роман. - А с того что я вас бить сильно тогда не буду.- сказала я и подошла в плотную к Рикеру и Роману. - Ты? - смеялся Роман и я с размах пнула его в стену, Рикер как брат решил вступится только я его вырубила за секунду. - Ну и я, и что теперь? - просмеялась я. Роман посмотрел на меня как на враг...хотя стоп мы и есть враги, ну а Рикер спал тихим сном. - Ах ты...- хотел договорить Роман, но я его перебила. Так устала от этих драк. - Прости милок, но мне пора домой и братья уже наверно знают про меня. Так что сейчас в комнату ворвется Чейз и вся наша команда. Один, два и три...- считала я и в комнату ворвался Чейз с командой и Максом. - А я думала не придешь братик...- сказала я и поцеловала в щечку брата и прошла в другую комнату. - Бри, что это было? - шел за мной брат. - Ну я ,,,мило,, пообщалась с мальчиками...а они мне такси заказывать не хотели.- сказала я. - Бри как ты завалила двух оборотней? - задавал и задавал мне вопросы брат. - А вы думали я за себя постоять не могу...прости могу- сказала я и вышла на улицу. Вся команда и Макс с сестрой шел в конце. - Кстати Максик привет.- сказала я парню. - Бри прекрати! Все устали от этого поведения...не ты одна узнала что у тебя только один родственник! - стал причитать мой брат. Я как всегда закатила глаза и пошла дальше. - Милый мой брат...я все поняла и на тебя и команду не обижаюсь, и я вообще не понимаю зачем мне на вас обижаться. Я просто эффектно поговорю с мистером Девенпортом и Дугласом. - сказала я на супер-скорости побежала домой. Добежала до дома я за секунду и решила попить чаю. Чейз с командой и моими друзьями прибыли через 10 минут. Я просто со всеми поболтала, а Каз и Чейз как то странно на меня смотрели. Как всегда Чейз хочет все знать, а Каз просто меня плохо знает. Весь вечер я просмотрела фильмы с ребятами, а потом просто легла спать. Утром меня на кухне встретил завтракающий Каз. Я прошла мимо него и налила себе соку. Чейз появился где то через 5 минут после того как я пришла. Каз смотрел на меня, а Чейз на нас. Блин что тут происходит? Ребята могли поспорить или у Каза проснулись чувства ко мне, а у Чейза братские чувства. Мне кажется что первый вариант. Я села рядом с братом и стала листать ленту на своей странице, а мальчики стали болтать о чем то. Так мы сидели где то минут 10 пока я не доела свой завтрак и не встала что бы уходить. Брат резко поднялся и ушел с Казом в лабораторию. Что они оба скрывают от меня? Чейз же знает что я буду выяснять что они задумали и потом выясню. Он хотел что то от меня скрыть, но что? Может они оба что то сделали с моей новой сумочкой? Блин...пойду проверю. Конец POV Бри Два парня все утро пытались скрыть от ,,бегуньи,, ее испорченную сумочку. И что им делать когда Бри заметит они не знали. - Что мы будем делать? - спрашивал ,,огонек,, - Я то откуда знаю? Бри нас убьет и это точно...- сказал Чейз. - Правильно говорит мой умный брат! - раздался злой голос Бри. - Я тебе новую куплю...- начал брат у которого от жизни останется минуты три. - И я!- воскликнул Каз. - Такой сумочки всего две на планете, а теперь одна и то не у меня! - кричала Бри. - Мы тебе достанем эту сумочку...выкупим ее даже если она на другом конце планете- говорил или молил Чейз. - Далеко идти не надо...она у Адама.- сказала Бри. - А зачем вашему брату сумочка? - не понял Каз. - Он сказал что это удобно и стильно...короче это же Адам.- сказала Бри и уехала на верх. Каз и Чейз переглянулись и стали думать как у Адама забрать эту сумочку. Чейз конечно скучал по брату, но стены рассматривать вблизи он не хотел. - А может сами сошьем ей эту сумку? - предложил Чейз. И у него пришло смс ,, Только попробуй! И сумка должна быть меня к 21:00,, - написала Бри. - А нет, поедим на остов биоников! - сказал Чейз и они с Казом отправились на остров бионико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.