ID работы: 5866797

Продолжение Подопытные: Элитный отряд

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Ana_K соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 18 или Когда все злодеи сгинут?

Настройки текста
POV Бри Я как всегда проснулась в хорошем настроение и решила позавтрокать. А что? Завтрак это самое главное, а потом и мир спасти можно. Я спустилась с первого этажа и пошла на кухню. И там сидели Чейз и Каз. Как во время! А я позавтрокать хотела спокойно, а потом собрать свои вещи и уехать. Но не Чейз сейчас будет читать все доводы что бы я не уезжала. Если я уеду приедет Адам, а там Чейз будет со стенками целоваться. Это будет и мило, но больно. Но не для меня, а для Чейза. Жаль что я этого не увижу. Пока я думала не заметила как у меня молоко мимо миски пролила. Каз как то странно на меня посмотрел и отвернулся. А я продолжила готовить свой завтрак. Достала сок из холодильника и думала что я спокойно поем, но нет Чейз начал разговор. - Бри, а ты не передумала остаться?- спросил ,,как между прочим,, мой брат. - Нет!- сказала я спокойно и доготовила завтрак. Хотела уже положить ложку в рот, но Чейз опять начал. - Бри это глупо!- сказал он серьёзно. - Глупо было начинать этот разговор...я всегда выигрывала и буду выигрывать споры. И да Чейз я тебе уже говорила что я уеду к нашему дяди, ой прости к не настоящему дяде.- сказала я и продолжила завтрак. - Бри хватит! Я устал, ты уже взрослая хватит бегать от проблем. Убедишь от одной прийдет ещё 10.- сказал брат серьёзно как не когда. Я посмотрела на него потом, на Каза. Потом сказала того что они точно не ожидали. - А проблема это ты?- спросила я показывая на брата. - Бри прекрати. Это не смешно, ты должна остаться. Хотя бы ради людей которых ты спасешь!- попросил меня брат. А может он прав... - Бри, Каз ложитесь!- крикнул Чейз и лёг на пол, как и Каз. - Это глупо!- сказала я и хотела уходить, но тут произошёл взрыв, а дальше только слышала крики брата...темнота... Конец POV Бри Парень бодбежал к сестре которая лежала на полу без сознания. Он хотел её поднять и положить на диван, но в комнате появились Роман и Рикер. - Бри нет! Очнись, прошу...- говорил или чуть не метал молнии на бессознательную сестру. А Каз встал в боевую позу, показывая что он защитит друзей. - Я вас убью если она не очнется! - прорычал Чейз. - Не бойся очнется, она нам ещё нужна...- сказал Роман. - Только попробуйте к ней подойти...- сказал угрожающим голосом Каз. - Я и пробывать не буду, просто её возьму...- сказал Рикер. - Вы думаете я вам отдам свою сестру. Сначала надо убить меня...- сказал ,,умник,, - Это не проблема!- сказал Роман и кинулся с братом на Чейза. А Чейз сказал Казу спрятать сестру. Каз убежал...а Чейз остался один с двумя бешеными оборотнями. Да это равный бой... Чейз был готов умереть ради защиты сестры. Они начали драку с того что братья оборотни решили создать большое облако дыма. Ну и Чейз сдаваться не хотел, он создал щит и братья об него ударились. Они хотели нападать ещё раз, но в комнату прибежал и Каз. Что бы помочь другу в борьбе. Каз начал метать в них огненные шары. А Чейз с помощью телекинеза метал в них все огромные вещи в доме. Но их бой прирвали пришедшие с пробежки Оливер и Скайлар. Скайлар не задумываясь ни на минуту вступила в бой. А Оливер думал что лучше умереть сейчас как герой или через лет 40 стариком. И он сделал выбор в пользу первого варианта. Были шансы что они выйграют, хотя маленькие. Как сказал бы Адам ,, Как рост Чейза,, - А где Бри?- в ходе схватки спросил Оливер. - Она в комнате без сознания, эти двое устроили взрыв!- сказал Каз показывая на братьев оборотней. - Я тебе сказал спрятать, а если спрятал зачем говорить где она?- прокричал Чейз. И все остановили бой, потому что со второго этажа спускалась Бри с такими словами. - Ребята вы бы знали какой...- не успела она договорить как к ней подлетело облако дыма и забрало её. Она пропала за секунды и Чейз с камандой даже не успели не чего сделать. Чейз взял единственную целую вазу и кинул её в стену. Он молча прошёл мимо ребят в лифт и направился в лабораторию. Ребята пошли за ним что бы он не натворил глупостей. Он сейчас мог много чего сделать в порыве ярости. Команда следом за ним спустилась в подвал и застали ,,умника,, рядом с оборудыванием. - Чейз что ты делаешь?- спросила Скай. Потому что Чейз брал оружие. - Я иду убивать их и забирать свою сестру, причём у них!- кричал Чейз. - Давай составим план!- сказал Каз. - Когда я тебе это в первый день говорил, ты сбежал!- сказал злой бионик. - И чем это закончилось? Из-за него похители Скайлар.- говорил Оливер что бы остановить друга от глупостей. - Мы этот этап прошли...мою сестру похители , дальше я просто их заморожу как в прошлый раз.- сказал Чейз и уже собрался уходить, но его остановил Каз, он схватил за руку бионика и прежал того к стене. - Ты сейчас же придумаешь план и мы спасем Бри или я тебя вырублю. А потом придумаю план и сам спасу твою сестру. И ты же знаешь что я обязательно где то накасячу!- говорил или шипел Каз. - Лучше я придумаю, потом мы все вместе её спасем. Только надо все делать быстрея, они могут её и пытать.- сказал Чейз и освободился от хватки Каза. - Только пусть по пробуют!- сказал злой Каз. И все на него посмотрели и решили придумать план. Чейз отследил GPS по чипу сестры, а Скай решила позвонить Максу и попросить у него помощь. А Каз пытался успокоится, но а Оливер помогал другу в этом. Макс с сестрой Фиби приехали через 20 минут, но а ребята одевались в костюмы и духовно восстанавливались. Особенно Каз и Чейз, они слишком сильно переживали. Когда Фиби и Макс приехали то их встретил не обычная молодежь, а сам Элитный отряд. Макс поздоровался с Чейзом и Казом. - Здравствуйте я Фиби!- представилась сестра Макса. -А я Чейз, а это Оливер, Каз и Скайлар.- представил себя и остальных лидер миссий, хоть и бывший. - Приятно познакомится, как я вижу вы знаете моего брата.- сказала Фиби. - Мы с ним виделись всего раз и то я и Чейз.- сказал Каз. - А тогда откуда вы знаете его номер?- не поняла Фиби. - Макс тебе не чего не объяснил?- спросил Оливер. - Нет, он схватил меня за руку и повёл сюда.- сказал Фиби и злым взглядом посмотрела на брата. - Макс так нельзя! Так бы сказала Бри...- сказал Чейз и погруснел на последнем предложение. - А что с ней случилось?- спросила Фиби. - Её похители и нам нужна ваша помощь!- сказал Каз. - И чем мы обычные школьники можем вам помочь?- спросила Фиби и выделила для брата ,,обычные,, - Они знают про нас...- сказал Макс. - Что?- крикнула его сестра. - И ещё Чейз бионик, а они супергерои...- сказал спокойно Макс. Как будто так и должно быть? - Ладно чем вам помочь?- успокоилась его сестра. - Нам надо что бы вы помогли разобраться с Романом и Рикером.- сказал Чейз. - А вы что?- спросил их Макс. - А мы будем вам помогать пока Чейз спасает сестру.- сказала Скайлар. - Как я поняла...мы типа отвлекаем и принимаем весь удар на себя, пока он сбежит со своей сестрой?- спросила Фиби показывая на Чейза. - А мне нравится план! Мы давно не кого не побеждали...- сказал Макс. - Так вы согласны?- спросил с надеждой в голосе Чейз. - Да! - дружно ответили двойняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.