ID работы: 5866797

Продолжение Подопытные: Элитный отряд

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Ana_K соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не день, а только разочарование

Настройки текста
Команда Элитного Отряда просто стояла и смотрела не понимая что тут вообще происходит. Только Фиби хотела двинуться вперед ее остановил Макс. А Бри с Чейзом просто переваривали информацию. - Можно повторить... - проговорила тихо Бри стоя рядом с братом, который просто гипнотизирует этих людей. - Я Лорэн Саркис жена миллиардера, который скончался час назад и перед смертью он узнал ,что у него были дети, но он не много ошибся... -говорила женщина, но ее прервала Фиби. - Если вы родители Бри и Чейза тогда зачем вы их оставили? -спросила более чем уверено она. А эта женщина просто хотела подойти ближе к героине, но ее остановил Макс который перегородил ей путь. -Макс не надо... -тихо сказала Фиби. - Я не кому из вас не наврежу, если конечно вы мне не помешаете пообщаться с моими детьми! - уверенно проговорила женщина обходя всех и садясь на диван. - Меня зовут Дэймон Винч я ваш отец, который всю вашу жизнь мечтал вас увидеть... -проговорил грустно тот. - Но если вы хотели нас увидеть ,почему раньше не пришли? - спросила Бри и только, тогда Чейз поднял на всех глаза. - Лучше скажите что вам от нас надо?! - сказал серьезно парень. - Я хотела что бы мои дети знали кто их родители... - сказала грустно Лорэн. - Об этом надо было думать когда нас в детдом отдавали! - повысил голос Чейз и все от этого дернулись. - Чейз не надо... - тихо сказала Бри. - Я просто хочу ,что бы вы знали почему я вас бросила! - сказала в свое оправдание эта женщина. - Вот именно бросили! Так что можете идти на выход! -указал на дверь Чейз. Лорэн с Дэймоном поднялись и посмотрев один раз на своих детей вышли, но на прощение мать биоников сказала : - Если захотите узнать правду, я живу в отеле,, Живая душа,, - только это сказав она, скрылась за дверью. - Почему ты их прогнал? - спросила со слезами на глазах Бри, а Чейз посмотрел ей в глаза и серьезно сказал: - Они не заслужили наше внимание! - сказав это он поднялся на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.