ID работы: 5866797

Продолжение Подопытные: Элитный отряд

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Ana_K соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини разговор

Настройки текста
Уже прошла неделя с того случая, и двойняшки Давенпорт до сих пор не разговаривают. Бри обижена на брата за то ,что он не дает ей поговорить с ,, новыми,, родителями. Девушка не понимала ,почему он не хочет их знать, почему их настоящие родители скрывались столько лет. И теперь девушка-гибрид сидит на кухне с Оливером и обсуждают новый фильм. - Я думала что он не так закончится! - хныкала девушка. - Зачем я согласился с тобой пойти, я теперь плакать долго буду... - парень до сих пор не отошёл от фильма и готов реветь хоть неделю. - Ребята что случилось? - спросил только вошедший в комнату Каз. - Он... я... не ожидала... - плакала Бри. Вот теперь парень правда испугался. - Что случилось? Кто то пострадал? - спрашивал огонёк. - Фильм... супер... но... - говорила захлебываясь слезами Бри. - Так вы про фильм!? -с облегчением сказал Каз. - Вот посмотри его и не будешь говорить, что ,, просто фильм,,! - воскликнул ледыжка. - Можно мне с Бри поговорить? - спросил Каз друга. - Вот все хотят меня выгнать... - ныл ледяной парень поднимаясь по лестнице. - Бри я тебе давно хотел сказать... но не решался... - не мог сосредоточится парень. - Я тоже хотела тебе кое что сказать... - сказала Бри и улыбнулась самой милой улыбкой. - Я... теб... - хотел сказать Каз, но его прервала Бри. - Я нашла парня который будет давить на ревность Максу- улыбнулась Бри. - Поздравляю! - с поддельными эмоциями сказал парень. - А ты что то хотел сказать?! - вспомнила девушка. - А... когда ты помериться с братом собираешься? - нашел что спросить Каз. - Пока точно не знаю, но если он мне разрешит поговорить с Лорэн ,я его в тот час прощу... - проговорила девушка и посмотрела на наручные часы - Ой, пока! Мне пора к парню бежать - сказала девушка и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.