ID работы: 5866900

Princess of the Vampires

Гет
R
Заморожен
85
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно поговорить, — у Чарли был серьёзный вид. Я присела на диван, рядом с ним Настенные часы громко тикали, делая атмосферу ещё менее приятной. Он долго молчал, видимо обдумывая как лучше начать свой рассказ. Наконец, вздохнув, Чарли тихо начал говорить: — Ты не наша дочь. Эти слова настолько поразили меня, что, казалось, я забыла как дышать. Я ожидала услышать всё, начиная от разговора про наши отношения с Эдвардом, заканчивая темой поступления в университет. Но это… — Рене не могла иметь детей. Это нам стало известно после похода к врачу… Она сильно переживала по этому поводу, постоянно плакала, хотя старалась этого не показывать. Мне было больно смотреть на её страдания. Мы уже подумывали взять ребёнка из детдома, но в один вечер к нам постучались. Гостей никто из нас не ждал, поэтому это стало для нас неожиданностью. За дверью стоял мужчина, на вид которому было лет тридцать-тридцать пять. Он выглядел очень странно: на нём был старомодный плащ, каких давно уже не носят, длинные волосы, мертвенно-бледная кожа и красные глаза… В руках у него был маленький свёрток, в котором лежала ты. Незнакомец представился, его звали Аро Вольтури. Мы знали о существовании вампиров и до этого, потому что мой брат стал одним из них. Как оказалось, мужчина был одним из правителей вампирского мира. Он пообещал оставить нам жизнь, а в обмен на это мы должны были воспитать тебя, его дочь. Я знаю, сейчас не самое время для такого рассказа, тебя покинул Эдвард, но… Но тебе исполнилось восемнадцать, скоро твои силы проснуться. Ты должна оставить нас. Я проснулась от громкого крика. Как оказалось, кричала я. — Мисс, с Вами всё в порядке? — стюардесса взволнованно смотрела на меня. — Да, простите, просто приснился кошмар. Кошмар. Если бы события предыдущего дня были кошмаром, то сейчас бы я не летела в Италию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.