ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

1 глава. Сюрприз.

Настройки текста
POV Маринетт. Всем привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет. Хочу немного рассказать о себе: у меня иссиня-чёрные волосы и васильковые глаза, характер у меня довольно дерзкий и наглый, ещё я всегда ношу перчатки и практически никогда их не снимаю из-за одной истории, которую мне не очень хочется вспоминать. Сейчас я еду к своей сестре, которая живёт в Париже. Родители сказали, что я здесь буду заканчивать учёбу! Хорошо, что остался один год учиться. Раньше я жила в Англии, и у меня там остались родители, друзья и парень. Я по ним безумно скучаю, хотя не видела их всего лишь около суток. Кстати мою сестру зовут Аля Сезер, она шатенка с медовыми глазами. Мы одногодки, что несказанно меня радует. Фамилии у нас разные потому что у нас разные отцы, но мне как-то всё равно. Её отец подарил ей дом, поэтому она живёт одна. Кстати тоже хорошая новость. Можно будет устраивать вечеринки, хотя я их не очень люблю, но знаю, что любит их Аля. Мы с ней часто переписываемся, последний раз я её видела 3 года назад. Тогда она была ниже меня, интересно, а какая она сейчас? О, вот я и подъехала. Надеюсь, моя сестричка, удосужится меня встретить. Конец POV Маринетт. - Марька! Марька приехала! – кричала девушка с медовыми глазами выскакивая из дома. - Аля, привет. Я тоже рада тебя видеть. Отпусти пожалуйста. Ты меня сейчас задушишь. – пыталась хоть что-то выговорить из удушающих обьятий, Дюпен-Чен. - Ой, извини. Извини меня пожалуйста. Ну я же так, любя. Кстати, ты что перестала расти? – отходя от Мари и наконец замечая, что голубоглазая ниже чем она, говорила Сезер. - Нет, я росту! Просто… это… медленный… процесс! – выкрутилась синевласка. - Ну, да. Ну, да. Ладно, допустим я тебе поверила. А сейчас, пойдём в дом. Я тебе проведу экскурсию. - Ну, пошли. В доме. - Ого, вот это домик! Я конечно знала, что у тебя большой дом, но чтоб настолько. Даже у меня поменьше. - Ахаха. Ладно, сестрёнка. Пойдём, покажу тебе твою комнату. Она кстати на втором этаже. - Мне уже это нравится. - Так, смотри. Сумки брось на кровать и спускайся вниз. Ведь нам ещё надо в школу. - Школу? Ты серьёзно? Со скольки у нас начинаются занятия? - С 11:30. А сейчас уже 10:40. Так что сейчас покушаем и пойдём собираться. - А, как мы туда доберёмся? Ты говорила, что школа находится далеко от твоего дома. – спускаясь по лестнице спросила брюнетка. - Нас подвезут. - Кто? Я их знаю? - Я тебе ничего не скажу, это будет для тебя сюрпризом. – садясь за стол говорила Аля. - Блять, Аля! Ну скажи! Ты же знаешь, как я люблю сюрпризы! - попивая чаёк проговорила Мари. - Нет, нет и ещё раз нет! - Да больно надо! – скрещивая руки на груди проговорила Дюпен-Чен. - Мда, сестричка, ты не меняешься. Что тогда была вредной и капризной, что и сейчас. - Ну, да. Ты права. И меняться я не собираюсь! - Ну и не меняйся, тебе даже так больше идёт. - Спасибо. - О, смотри! Пацаны уже приехали. Ой! – поняв, что сказала лишнего, закрыла рот руками Аля. Дура тупая! Ну почему я не могу держать язык за зубами. – шёпотом говорила шатенка. - Так нас будут подвозить мальчики?! - Ну… да… и ещё они нас будут подвозить каждое утро… - Что?! Ладно, с этим я смирюсь. - Мари, ты готова? – спрашивала Сезер свою сестру у дверей. - Ой, блять. Слушай, я рюкзак забыла, ты иди, а я догоню. – говорила уже направляясь в сторону лестницы брюнетка. - Хорошо, только давай без мата! Я конечно всё понимаю, но давай не при мне, окей? - Окей. В это время в машине. - Слушай, Нино. А как ты думаешь, что за сюрприз? – говорил блондин в который раз нажимая на руль. - Не знаю. Может она нам приготовила что-нибудь вкусненькое? – облизываясь сказал Ляиф. - Ага! Размечтался! Да где она?! - О, вот она вышла!– выглядывая в окно сказал шатен. - Привет, мальчики! – дружелюбно сказала Сезер садясь на заднее сиденье автомобиля . - Привет. – сказали вместе мальчики. Ты чего сегодня так долго? – спросил Адриан. Обычно ты во время. - Извините, пожалуйста. Просто мой сюрприз долго собирался. - То есть, ты хочешь сказать, что твой сюрприз это кто-то?! – спрашивал ошарашенный Нино. - Привет, мальчики! – сказала мило Мари, когда садилась на переднее сиденье. - Маринетт!? – кого-кого, а увидеть свою давнюю знакомую они не ожидали. - Агрест?! – девушка тоже была очень удивленна. - Аля, это и есть твой сюрприз!? – спросили одновременно Дюпен-Чен и зеленоглазый поворачиваясь лицом на заднее сиденье и указывая друг на друга. - Ну… да… Сюрприз! А вы, что не рады? – выдавливая из себя глупую улыбку, говорила медовоглазая. - Рады?! Сезер, ты блять, ахуела что-ли? Сдался мне такой сюрприз! Да я лучше пешком пойду! Такими сюрпризами ты можешь лишиться сестры! - Да, Аля. От тебя такого не ожидал! – выдавил из себя парень. Ты же знаешь, что мы ненавидим друг друга! А ты Дюпен-Чен можешь идти пешком! Утрата будет не большая! - Чё ты щас пропищал!? - А то, что слышала! - Ой, Агрест. Зря ты это сделал… - Сезер реально сочувствовала блондину, ведь если Маринетт разозлить, то потом её не остановишь. - Знаешь, Агрест. Ты изменился. Уже не тот прыщавый очкарик с голосом, как у девочки. - Дюпен-Чен, ты тоже изменилась. Смотрю прыщей нет, да и ростом стала ниже. Растишку перестала пить? - Аля, а когда мой мотоцикл привезут? – спросила Мари. - Сегодня вечером. – ответила с испугом Аля. - Вот и прекрасненько! Завтра поеду на мотоцикле, а сегодня можно и пешком пройтись. – после этих слов девушка собиралась выйти из машины, но её остановили. - Маринетт, ты чё с дубу рухнула!? До школы идти 10 км! Ты не дойдёшь! – останавливала свою сестру шатенка. - Дойду, Аля. Не переживай. Я и не такое проходила. - Ты никуда не пойдёшь! – крикнул громкий голос позади голубоглазой. Там волки бродят. Загрызут тебя ещё! - С каких это пор ты начал обо мне заботиться? – поворачиваясь лицом к блондину, спрашивала брюнетка. - Маринетт, он прав. Там действительно волки. – наконец очухался Нино, который до сего момента перерабатывал информацию. - А с таких. Ты же мелкая, а о младших надо заботиться. – оправдался зеленоглазый и заблокировал дверь. - Ладно, сегодня я еду здесь, но завтра я поеду на мотоцикле! - Ну, вот и прекрасно. - Поехали уже. – после этих слов Маринетт достала телефон и начала переписываться со своим парнем Феликсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.