ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

2 глава. Спор, стрела и знакомство с классом.

Настройки текста
- Спасибо, мальчики, что подвезли. – закрывая дверь машины говорила Аля. - Да, не за что. Нам не трудно. Всё равно по пути. – сказал Адриан. А ты ничего не хочешь сказать? – обращаясь к Дюпен-Чен говорил Агрест. - Нет, ничего. А я что-то должна сказать? – включила эффект «аля, я ничего не понимаю» Маринетт. - Ну, хотя бы поблагодарить, за то, что подвезли. - Мальчик, от меня слов благодарности можешь не ждать. - Значит, могу не ждать? Ну ладно, тогда давай поспорим! Если в течении недели я услышу в свой адрес слово «спасибо» от тебя, то ты поцелуешь меня, а если нет, то исполню любое твоё желание! - Прям таки любое? - Любое, ну, что согласна? - А давай! Аля, ты всё сняла? – спросила брюнетка на что получила утвердительный кивок. Готовься, Агрест. Ведь я знаю, что ты проиграешь. – прошептала прямо в губы Агреста Маринетт. - Мечтать не вредно, мелкая. – также прошептал в губы девушки зеленоглазый. - Как ты меня назвал!? – возмутилась голубоглазая. - Мелкая. А что тебе идёт это прозвище. Ты же ниже всех. - Ну, ладно Блондинчик. Война так война! - Что!? Какой я тебе Блондинчик!? - А что, ты тут блондинестее всех! – копировала парня брюнетка. - Знаешь, не люблю когда мне дерзят. - Правда? Как жаль, что мне похуй! - Ты чё нарываешься!? -Ну, допустим, да! - Если так, то я назначаю тебе стрелу! Сегодня, после уроков, в спортзале. - Знаешь, я приду. Мне будет интересно смотреть на твоё поражение! - Не зазнавайся! – после этих слов блондин и шатен ушли. - Сестра, ты хоть понимаешь, что у тебя будет стрела!? – сразу накинулась на девушку Сезер. - Понимаю. А ещё по твоим глазам я понимаю, что об этом должна узнать вся школа? - Правильно понимаешь. Ну не вся школа, но хотя бы наш класс. Кстати, иди к директору, пока перемена не закончилась. - Ой, точно! Ладно, я побежала. Встретимся в классе. – сказав это голубоглазая убежала. В кабинете директора. - Здравствуйте, я могу войти? - Здравствуйте, проходите. – говорил толстый мужчина средних лет. - Я новая ученица, Маринетт Дюпен-Чен. Я принесла вам документы. – протягивала бумажки директору девушка. - Хорошо, пойдём я провожу тебя в твой новый класс. - Дети, спешу сообщить, что с вами будет учиться новая ученица Маринетт Дюпен-Чен. - Всем привет! – приветливо отозвалась Мари. - Ну, дальше вы тут без меня. – после этих слов месье Дамокл вышел из кабинета. - Маринетт, расскажи о себе. – попросила Мадам Бюстье. - Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет. Раньше я жила в Англии. У меня там остались друзья, родители и мой парень Феликс. Но у меня есть и в Париже друзья. Последний раз я здесь была три года назад. Также в вашем классе у меня учится сестра. Я люблю всё, что связано с машинами и мотоциклами. Если у меня сломалась машина, то я сама могу её починить. Потому что не доверяю другим после одного случая, о котором мне не хотелось бы рассказывать. Ну, что ещё? Я довольно хорошо шью, рисую, готовлю. Вроде всё. - Спасибо, Маринетт. Можешь сесть вместе с Адрианом. - ЧТО!? – сказали вместе Агрест и Дюпен-Чен. - Мадам, можно я сяду за другую парту? – с надеждой спросила синевласка. - Мадам, пожалуйста не садите меня с ней! – умолял блондин. - Во-первых, все парты заняты. А во-вторых, что вас не устраивает в друг друге? - Хорошо, я сяду с ним, но если его найдут убитым, то я здесь не причём. – спокойно произнесла девушка направляясь к парте зеленоглазого. - Вот и хорошо. Так, дети я сейчас уйду на репетицию к осеннему балу. Меня не будет до конца урока. Если я не приду, то Аля закроет дверь и отнесёт ключ в актовый зал. Домашнее задание и работа в классе написана на доске. И да, Адриан раз вы с Маринетт хорошо ладите, то покажи ей школу. - ЧТО!? – опять одновременно произнесли герои и зло посмотрели друг на друга. - Но, Мадам… мы же поубиваем друг друга. – оправдывалась Мари. - Мадам, вы же не хотите чтобы меня посадили за убийство? – спросил Агрест. - Так, ничего не хочу слышать! Агрест покажешь Дюпен-Чен школу! И точка! - Да, Мадам… - тихо сказали подростки опустив головы. - Всё, дети я пошла. Ведите себя прилично и не шумите. – после этих слов она вышла из кабинета и тут же на Мари накинулись с вопросами. - Вы что знакомы? – спросил кто-то из класса. - Знакомы. – сказала девушка. - А расскажите как вы познакомились. – спрашивал всё тот же голос. - Ну… это долгая история. – начал отмазываться блондин. - Блондинчик, мы никуда не спешим. Правда, ребята? – отозвалась брюнетка. - Да, рассказывайте. - Наши мамы лежали в одной палате в роддоме. Сначала родился Агрест, а через пять дней я. И наши мамы решили, что мы будем дружить. – начала рассказ Дюпен-Чен. - Они нас даже свести пытались. – сказал Адриан. Аргументируя это тем, что из нас бы вышла отличная пара. - Да, но мне вот это вот. – она показала пальцем на блондина. Никогда не нравилось. - Взаимно. – сказал парень недовольно хмыкнув. - Вы просто не видели его три года назад! А в прочем сейчас расскажу. Короче он был прыщавым очкарик с писклявым голосом, как у девочки! – после этих слов весь класс начал ржать. - Ой, подумаешь! Ты тоже была не Мисс Париж! Она вообще была прыщавой дылдой! Даже я был ниже чем она! – и тут класс опять начал смеяться. - Ага, получается, что сейчас ты выше меня. Значит теперь дылда ты! – тут все уже катались по полу. - Что?! Дылдой могут быть только девчонки. - Ага, конечно! - Дюпен-Чен почему ты меня так бесишь? - Ну, я даже не знаю. Подумай над этим сам. Кстати, класс минуточку внимания. Сегодня в спортзале после уроков состоится стрела между мной и вот этим дебилом! – она указала на зеленоглазого. Приходят все желающие! - Это кто ещё из нас дебил!? -Ну, точно не я. - Киса, ты нарываешься. -Ну нарываюсь и что дальше? Что ты мне сделаешь? – смотря нагло в зелёные глаза говорила брюнетка. - Тебе лучше не знать. - Ой, ой. Боюсь, боюсь. - Посмотрим, как ты заговоришь после уроков. - Посмотрим, как ты будешь молить о пощаде. - Посмотрим! - Посмотрим! – после этих слов она победно улыбнулась и принялась за работу в классе. После урока. - Аля, может ты мне покажешь школу? – спросила голубоглазая. - Прости, сестрёнка, но мне надо ключ отнести. Тем более тебе же сказали чтобы Агрест тебе провёл экскурсию. - Агрх. Ладно. Блондинчик! – окрикнула девушка зеленоглазого на что тот повернулся к ней лицом. - Чего тебе, мелкая? - Покажи мне школу. - Ты же знаешь, что мне, да и тебе это нахрен не нужно, поэтому попроси Алю. - Я уже просила, но я ей надо ключ отнести. - Ладно, пошли. Тут библиотека, там столовая. А вот там музей. – указывая на двери говорил Агрест. На первом этаже туалет для началки, на втором для средней школы, а на третьем для учителей. Номера кабинетов стоят в расписании. Ну, вроде всё. - Всё? Это вся экскурсия? – удивлённо хлопая глазами спросила Мари. - Ну, да. Самое важное я тебе показал. Так что до встречи на следующем уроке. Нам ведь как никак целый год за одной партой сидеть. - Да, чувствую, что этот год мне запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.